|
Certina c006.414.16.051.00 качество
Вложений: 1
Всем привет. Поделюсь небольшим отчетом владения c006.414.16.051.00. Куплены 02.11.16 . Первый сюрприз это слабо фиксирующий замок ремешка. Ответ сервиса замене не подлежит. Чтож смирился носил радовался любимым часам. При том что мои ds podium кварц в 3 раза дешевле не имели таких косяков.
Но сегодня после того как подвел время и возвращал заводу головку в обычное положение получил тушку отдельно заводную головку отдельно. Официальный сервис снова указал на не гарантийный случай . Посматривал на серию diver . Но пожалуй это последние certina. Вложение 1719808 |
Если на самой заводной головке (которая отпала) нет следов удара, вмятин, трещин, то жалуйтесь в "вышестоящую инстанцию", думаю сейчас подскажут куда.... (если конечно у вас самих не "рыльце в пушку"....)
У меня трое часов Certina и у всех всё нормально с заводными головками. У вас замечательная модель, просто одни из самый лучших Certina.....либо это реально дефект (у всех это бывает, ни какой производитель от этого не застрахован) либо кто-то этому поспособствовал... Ну и в целом, куча негативных отзывов об Украинском официальном гарантийном сервисе.... |
Вложений: 4
Это третьи certina. У жены ds podium мои потерялись фиг знает где я долго думал но люблю механику при всех ее недостатках и выбрал эту модель. К этим часам я был намного аккуратнее чем к podium. 99% времени на руке. Воды не видели . На лыжах не катались) Как раз подумывал о смене ремня но тут такой закрался. Прилагаю фото заводной головки и самих часов вид сбоку. Вложение 1720166Вложение 1720167Вложение 1720168Вложение 1720169
Ниче не тер все что было на часах до этого момента осталось на месте. Железка конечно, но привык - немогу без часов на руке. Потому расстроен |
Ну если не хотите бодаться с гарантией, отремонтируйте за деньги, думаю замена переводного вала встанет не так дорого... вообще брак бывает у всех, более того, неизвестно какая жизнь была у часов до покупки..
Тут многие рекомендуют покупку часов в официальной рознице - как самую надежную, защищенную от всех подделок, накладок и проблем.... ну вот не знаю, одну сертину я покупал у местного официала, дак часы я получил без пленок, просто в коробке фирменной старого образца. Что с этими часами делали до этого? Неизвестно.... А вторые заказывал через интернет - пришли новенькие часики - муха не сидела, всё в плёночках!!! PS: про дайверы - от себя хотел бы порекомендовать не покупать механику сертины с закручивающимися заводными головками. Резьба на них внутренняя, внутри втулки, очень нежная... если у кварца башку отворачивать раз в два месяца, то резьба проживёт очень долго, а вот у механики она износится гораздо быстрее. Аккуратность, конечно же, ни кто не отменял, но лучше предусмотреть этот момент заранее... PSPS: и всеравно часы у вас классные :) Чините и носите! |
Часы брал новыми . Гарантии осталось год. Так что мне досконально известно что с ними все было нормально. Написал письмо производителю. Посмотрим что и как. Если нет бум чинится сами. Спасибо
|
Вложений: 1
И вот мы снова вместе. Официальный производитель после письма все вопросы взял на себя. Вложение 1736026
Vipertkm Спасибо за рекомендации. |
Цитата:
К сожалению, раньше не видел тему. Сразу бы посоветовал напрямую в суппорт Сертины писать. Компания ооочень дорожит репутацией и действительно готова на все ради своего потребителя. Кроме того, Сертина поддерживает и отличные отношения со своими дистрибьюторами, всегда просит максимально быстро поспособствовать в решении проблем. В вашем случае, я так понял, Секунда помогала? |
Ну секунда выполянала гарантийные обязательства и то лишь после прямого обращения производителя. Что касается производителя, все на высшем уровне. Решили все буквально в течениии суток. Попроисили детальные фотки, чеки международную гарантию. После чего мне уже звонила сама секунда сказать что часы починят. Сказали что и бабочку поправили. Бум смотреть так ли это ...
Цитата:
|
Цитата:
А Секунда - отличные ребята. Не думайте, что Сертина обязала их вам помочь. Она не знает локальных законов и особенностей местной торговли. Сертина попросила помочь конечному потеребителю, а Секунда поспособствовала. И тех и других я уважаю за порядочность и энтузиазм в работе, которые украшают обычное для любого бизнеса желание заработать. В общем, прекрасные часы, надеюсь все с ними будет в полном порядке и они долго будут вас радовать, а вы останетесь приверженцем этого интересного и не банального бренда. |
Спасибо бум носить. И таки да смотрю на дайвер хронограф цертины - механика) Нашел на jomashop только пока не нашел способ их привезти и непонятно, вроде как они есть в наличии но при этом менеджер говорит что заказать нельзя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |