|
|
Какие часы выбрать?
Здравствуйте. Нужет совет по выбору часов Orient. Подобрал пару GW0100GB, UG1R008B кварц. Насколько качественные механизмы у этих часов? Или есть возможность выбрать что то из механики до 10 тыров? Требования к внешнему виду: сталь корп. без напыления, чёрный цифер, римские цифры, наличие сек. стрелки( желательно), календарь(число(можно и вовсе без календаря)), ремешок. Если механика то, авт.завод.
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VIBYrPFxLDg[/media]
|
Вложений: 5
+1 за Bambino.А так кварц у Ориента хороший,ношу модель №2 из вашего списка(только вариант без римских цифр),смотрятся отлично,легкие,тонкие,всем устраивают,только ремешок не очень качественный-под замену.
Фото моих кварцев. |
На Бамбино обращал внимание, но дело в том что на работе не каждый день(график) имхо механику придётся регулярно подводить, а кварц он и Африке кварц, по большому счёту первоначальная настройка времени, остальное дело техники. Но здесь же на форуме читал инфу о том что япошки Orient хороши механикой, а не кварцем. Теперь думаю как быть.
|
Цитата:
|
По поводу дизайна полностью согласен. Взять к примеру эти GW0100GB, отличный внешний вид, но нет секундой стрелки. Вкус у всех разный конечно. Лично я думаю что сек. стрелка как бы оживляет часы, придаёт некую динамику если хотите, без неё данная модель выглядит более уныло. И таких "придирок" много встречается и не только у Orient.
|
А вот механика у Ориента очень адекватна по дизайну,даже не знаю почему у дизайнеров Ориента такое отношение к кварцу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |