|
Редкая Слава 22 камня АПЗ в коробке с доками
Вложений: 4
Доброго всем дня. попала в коллекцию вот такая слава.22 камня апз- и все это в идеальном состоянии,еще и с родной коробкой да доками за 78 год выпуска.
У кого есть подобные в коллекции-расскажите о них.Хоть я больше по японцам, но мимо нее не смог пройти.Часы были в 1 руках.Интресует информация по ним, по своим знакомым поузнавал-говорят видали такие 1-2 раза за всю практику. Может кто расскажет подробнее про них? |
Да, часики редкие, но вообще-то они должны быть без автомата. Внутри должен стоять редкий механизм 2428А. От обычных отличается отсутствием рычагов для ускоренного переключения даты.
Сделайте пожалуйста фото паспорта, лицевую сторону. |
Цитата:
Не сказал бы, что редкие, свои продал недорого. Видел такие как-то в продаже, долго лежали, что-то порядка 1 тр. Мех. только вот не помню какой стоял в моих, но помню, что без АПа |
Слава
Вложений: 4
Цитата:
|
Значит у меня не правильные. Были
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мех перекинуть... А так , сохран радует.
|
Вложений: 2
Всех приветствую! Только что зарегился. И вот.. Стал обладателем подобных часов от бати. Слава 22 камня. Кнопки перевода даты и числа нет. Перерыл весь инет, и ничего по таким часам. Вопрос. Кто может восстановить данный экземпляр? Батя их уронил. Ходят секундная на 10-12 сек, потом встает. А вот минутная и часовые стрелки стоят. В свое время он их отдавал в ремонт но, воз и ныне там. Кто поможет из Питерских? Если надо для наглядности, могу вскрыть заднюю крышку.
|
Цитата:
Могу поспособствовать, пишите в личку. |
Вложений: 1
Спасибо, принял! Буду очень рад Вашей помощи! В личку отписал.
А как понять что за механизм у них 2427 или 2428 и т.д.? Это где-то видно в часах? Вот сам механизм. Вскрыл аккуратненько переточенным пинцетом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |