|
А вы встречали привидения? IWC F.A. Jonеs
Вложений: 3
Модель турбийон F.A. Jonеs - новинка этого года и появится в магазинах только осенью. Модель будет представлена в розовом золоте с черным циферблатом ref:IW544705
Но вот такой вот экземпляр попал ко мне в руки. ref.IW544702. На корпусе написано 20/50. Но данная модель нигде не анонсирована. Бренд менеджер IWC не дал мне ответа на вопрос, что это за лимитированная серия, почему эта модель нигде не анонсирована и как, тем более уже сейчас, эта модель оказалась в России. Так что получается - это призрак... |
Хочу добавить, что это не первые часы-загадка от IWC, которые я держал в руках. Попадались еще Да Винчи хронографы. Тоже с синим циферблатом. Задняя крышка прозрачная. Так что это не Лауреусы. По поводу этих часов в самом IWC предположили, что просто ошиблись на фабрике и поставили не тот циферблат. Сейчас за эти часы предлагают двойную цену. Правда, владелец часов вовсе не хочет с ними расставаться))
|
Данный турбийон из розового золота 4N, с ручным заводом, был анонсирован в Женеве. Как и еще три модели: из розового золота 5N, белого золота и платины.
|
Просто в инете инфы не нашел, в каталоге новом их нет. В IWC сказали, что такая модель, только с черным цифером появится в России осенью.
|
Цитата:
http://www.acejewelers.com/CmsData/A...208_mi1_tb.jpg photo by acejewelers.com |
Держал на днях на презентации новой коллекции ее в руках. Отличная модель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много внимание было уделено Яхт клубу. И очень уж мне понравились новые Да Винчи Хронограф с керамической вставкой и объемным циферблатом. Кстати этот турбийон был продан через несколько часов после того, как попал на витрину бутика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |