Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega seamaster 300 mid size quartz, пара одинаковых, резон. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382191)

dmitrijshulc 05.03.2017 19:25

Omega seamaster 300 mid size quartz, пара одинаковых, резон.

Имеется вот такой старичок, без комплекта. Думаю взять точно такие же, но поновее, а свои оставить в качестве донора. Другое от омег не в бюджете, в том же 39-м кузове или механика. Или рассматривать иной бренд (интерес представляют отдельные немцы, механика на ETA, например Sinn 556a), а омегу оставить пока не помрёт своей смертью (предварительно отправив на ТО). П.с. По деньгам более 50 т.р. не дам (за б/у симастера или нового немца, на остальные марки нет желания). Вкратце как то так. В теме выбора часов считаю данный вопрос неуместным, в раздумье, выбор не срочный. Почему именно эти, просты и дешевы в обслуживании, использоваться как единственные будут, на крайний случай есть самые обычные ещё. И на этом закрыть тему по часам на длительное время:)

seals 05.03.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4211074)
Думаю взять точно такие же, но поновее...

Глупая затея.

dmitrijshulc 05.03.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4211126)
Глупая затея.

Почему? Заявленный срок службы кварца 25 лет, +/-, (у моих скоро случится, судя по серийнику), затем как повезёт..

olfagp 05.03.2017 20:09

Ну, лет 30-40 пробегать могут до поломки. Нормальные спм кварц еще найти надо.

dmitrijshulc 05.03.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4211143)
Ну, лет 30-40 пробегать могут до поломки. Нормальные спм кварц еще найти надо.

На маркете есть.. В случае чего, чтоб под рукой всегда было на замену, а не искать, выбирать, покупать новые.. Консерватор, да. Тем более для них например на мех всё есть пока (спрашивал в точном ходе), а те же вставки, безель ещё найти надо, ну и браслет, 23 т.р. за б/у и 700$ за новый отдавать как то не особо..

seals 05.03.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4211135)
Почему?

Вы сами ответили на свой вопрос...

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4211160)
Консерватор, да.

Консерваторы - это люди, боящиеся преобразований в лучшую сторону.

dmitrijshulc 05.03.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4211229)
Вы сами ответили на свой вопрос...
Консерваторы - это люди, боящиеся преобразований в лучшую сторону.

Лучшее-враг хорошего, последнего достаточно, на лучшее осознанное и обоснованное ограничение по финансам. Единственно, одно и то же может надоесть со временем, но так ли важно это будет на тот момент..

rustic 05.03.2017 21:36

эвона как прихватило, к постаревшему И.Охлабыстину в палату пора;)

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4211135)
Почему? Заявленный срок службы кварца 25 лет, +/-, (у моих скоро случится, судя по серийнику), затем как повезёт..

человек, к-му нужна вечная игла для примуса:cool:
Цитата:

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
:)

dmitrijshulc 05.03.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4211279)
эвона как прихватило, к постаревшему И.Охлабыстину в палату пора;)
человек, к-му нужна вечная игла для примуса:cool:
:)

У Ильи Арнольдовича, Евгения Петровича и Михаила Афонасьевича своё мнение, у меня своё:)
Гляньте по стоимости на маркете местном и на хроно24, чем же эконом класс омег так ценен.. Либо кто сильно жаден.. Наверно в прошлом веке, начале, середине его у людей другое отношение к часам, не как сейчас, сломались, нафиг репассаж, выкинул, купил новые (или достал другие из сета). Правда тогда лишь механика была.. Ладно, прекращаю оффтоп, кто хотел, тот высказался, спасибо, дальше сам разберусь..

olfagp 05.03.2017 22:59

Если на маркете, то там безель поцарапан.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru