|
Про покупки
Мое мнение такое.
1. Покупай дорогие часы толъко тогда, когда у тебя есть на это деньги. Покупай у официального дилера, не пытайся объехать по кривой через интернет-сайты, в конечном счете это обойдется тебе дороже. 2. Покупай только новые, а не у хорошего человека с рекомендациями. В лучшем случае он сам может добросовестно заблуждаться, продав тебе часы, которые переехал самосвал. В худшем... 3. Проводи подготовительную работу: сверяй цены, читай опросы, изучай надежность. 4. Требуй разумную скидку (см.3) 5. Если разница в цене при локальной покупке и реальной ценой покупки заграницей очень велика (для тебя), стоит это обдумать, при условии, что поблизости есть сертифицированный центр обслуживания, уважающий международную гарантию. Но всегда предпочтительнее покупать около дома. Начинайте ругаться :) |
Второй пункт хорош, но проводя подготовительные работы, можно нарваться на прекрасные часы, снятые с производства. И в этом случае что бы Вы выбрали: поступиться этим пунктом или пролить ведро слез по упущенной возможности и брать, что дают? ;)
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю по всем пунктам. Только ругаться не надо :)
|
согласен с п.2 и 5
|
Цитата:
Или например часы за лимон, сколько нужно в месяц? Интересна Ваша точка зрения |
Я у официального дилера купил в своей жизни только 2 часов, и было это, дай Бог памяти, год уж и не вспомню, но точно в прошлом, XX веке... Все остальные — через рекомендованных продавцов и лабазов по всему миру. Бракованных или подделок (если дистанционно) не купил за всю жизнь ни разу. Всё относительно, в общем.
|
Спасибо, КЭП.
Долго сочиняли? |
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
|
Цитата:
Цитата:
Нет, экспромт - музыкой навеяло. Половина тредов: "Я купил часы у дяди Васи, а у них стрелки приклеены с обратной стороны. Носил их 3 раза к дяде Пете, а он не хочет уважать гарантию. Как жыть?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |