Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу винтажный дайвер - Breitling или Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382105)

george67 05.03.2017 08:10

Ищу винтажный дайвер - Breitling или Omega

Уважаемые форумчане! Подыскиваю дайвер, привлекает винтажный стиль. Давно облизывался на Омегу Seamaster 300 (не дайвер 300 м, а мастер), но казалась слишком дорогой. Потом по совету форумчан обратил внимание на Брайт Superocean Heritage, и он мне всем понравился. В принципе, настроился на него. Но все же интересно послушать мнения форумчан. Боюсь, правда, что начнётся очередной холивар.

Кратко выскажу свои мысли. Обе марки и модели более чем достойные. Я не фанат Брайта, т к их часы казались и кажутся перегруженными, но вот в супероушн просто влюбился. Омега как брэнд нравилась всегда больше, но в последнее время как-то он стал казаться навязчивым. Взять их сайты. У брайта все по делу, включая адреса и цены. У омеги сплошные бонды с Клуни. Понимаю, что у симастера есть ряд преимуществ - мануфактура, керамика. Но, как я понимаю, и стоит он дороже. Хотя стал прикидывать- дороже на критично, ок 300 долл. Мне в общем как гуманитарию не так важно, коаксиал или ETA хронограф. Безель конечно хотелось бы не царапучий, хотя ношу часы аккуратно, беру их как костюмные. Ну вот такие мысли. Пока склоняюсь к брайту, но ещё думаю. Интересно было бы выслушать уважаемых профи, без кидания мокрыми тряпками друг в друга и в меня

Nitron 05.03.2017 08:32

У херитажа крашеный бензель что сразу умножает на ноль все его достоинства, и как на мой вкус дизайн отстой.

sauzzza 05.03.2017 08:38

Дык вроде все кто хотел вчера высказались. Каждый день одно и тоже перетирать что ли?

george67 05.03.2017 08:43

Ну как я сказал, на мой вкус дизайн это основной плюс, т к хочу винтажный дайвер. Насколько критичен крашеный безель? Я сейчас ношу старую омегу со стальным безелем, за 1,5 года ровно ничего с ним не случилось.

Извините, если что не так. Но я хотел бы узнать мнение по этим двум конкретным моделям. Спасибо

olfagp 05.03.2017 09:06

Вложений: 1
Брайт ругать не будем. Поругаем омегу с их жлобской старой версией (крашеный безель).

recovery 05.03.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 4210199)
У херитажа крашеный бензель что сразу умножает на ноль все его достоинства, и как на мой вкус дизайн отстой.

Может вы не будете писать вещи о которых понятия не имеете ?))))))))

Berghoff 05.03.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4210370)

Так бензель же действительно крашеный:D

Nitron 05.03.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от george67 (Сообщение 4210202)
Ну как я сказал, на мой вкус дизайн это основной плюс, т к хочу винтажный дайвер. Насколько критичен крашеный безель? Я сейчас ношу старую омегу со стальным безелем, за 1,5 года ровно ничего с ним не случилось.

Извините, если что не так. Но я хотел бы узнать мнение по этим двум конкретным моделям. Спасибо

Царапается он, на симастере сейчас стали керамический ставить, а раньше тоже крашеный был.

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4210370)

воу воу воу, палехче :D

yaroslavsm 05.03.2017 21:29

Вложений: 3
Если хочется дайвер в винтажном стиле, может, Тюдор стоит рассмотреть?

rumi 05.03.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4210230)
Брайт ругать не будем. Поругаем омегу с их жлобской старой версией (крашеный безель).

Кстати видел недавно бондовский симастер, который ещё пирс бронснан носил в фильмах, без всякого коаксила. Синий безель выцвел и стал светло голубым. Смотрелось потрясающе.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru