george67 |
05.03.2017 08:10 |
Ищу винтажный дайвер - Breitling или Omega
Уважаемые форумчане! Подыскиваю дайвер, привлекает винтажный стиль. Давно облизывался на Омегу Seamaster 300 (не дайвер 300 м, а мастер), но казалась слишком дорогой. Потом по совету форумчан обратил внимание на Брайт Superocean Heritage, и он мне всем понравился. В принципе, настроился на него. Но все же интересно послушать мнения форумчан. Боюсь, правда, что начнётся очередной холивар.
Кратко выскажу свои мысли. Обе марки и модели более чем достойные. Я не фанат Брайта, т к их часы казались и кажутся перегруженными, но вот в супероушн просто влюбился. Омега как брэнд нравилась всегда больше, но в последнее время как-то он стал казаться навязчивым. Взять их сайты. У брайта все по делу, включая адреса и цены. У омеги сплошные бонды с Клуни. Понимаю, что у симастера есть ряд преимуществ - мануфактура, керамика. Но, как я понимаю, и стоит он дороже. Хотя стал прикидывать- дороже на критично, ок 300 долл. Мне в общем как гуманитарию не так важно, коаксиал или ETA хронограф. Безель конечно хотелось бы не царапучий, хотя ношу часы аккуратно, беру их как костюмные. Ну вот такие мысли. Пока склоняюсь к брайту, но ещё думаю. Интересно было бы выслушать уважаемых профи, без кидания мокрыми тряпками друг в друга и в меня
|