|
На Первом канале никто не работает?
Суть проблемы в следующем: недавно, в одном из интервью, В.Познер сказал, что в этом году они с Ургантом будут снимать фильм о Скандинавии. Мой ребенок загорелся идеей позвать их к нам в гости, на финскую дачу. Мы с ним написали письмо и отправили Познеру на ФБ и познеронлайн (сайт), Урганту в инстаграме и на ургантшоу (сайт). А в ответ тишина.
Понятно, что сами Ургант и Познер письма не читают, а читают их помощники, и этих писем у них может быть шквал. Соответственно идея состоит в том, чтобы передать письмо им лично. Как мне показалось, на Первом это сделать проще всего. |
На первом работают сотни людей. И 98% знать не знают лично Познера и Урганта. Вам надо искать людей, работающих на их программах. Типа редакторов, режиссёра, оператора, т.е. приближённых.
Но, расстрою, шанс того, что к вам приедут, минимален. |
Цитата:
|
чего то ржу
да, я в курсе, смех без причины признак дурачины и все такое а с другой стороны, это как приехать в америку из германии и во время съемок про одноэтажную америСу пожить у немцев, снимающих дачу на монтанщине, игнорируя возможность пожить у местных ковбоев в чем творческий профит??? в чем аутентичность??? ну фирменной запеканки из свинины отведать, осторожные мнения хозяев финской дачи по разным вопросам мироздания послушать, неплохо, но достаточно ли? |
Цитата:
|
А нет ли, случаем, у кого нибудь, хороших знакомых на передаче "Дачный ответ" или, на худой конец, "Квартирный вопрос"??? Хотелось бы замастырить шикарную беседку на фазенде, ну или отремонтировать кухню в квартире. Только вот всё пишу и пишу, а результат - "ноль".
|
Цитата:
|
Познеру в твиттере написал. Урганту не получается, видимо он как-то это зблокировал.
|
Есть еще вариант - что кто-то из них анонимно читает часовой форум...;):D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |