|
M-Force. Сертификация.
Вложений: 3
По непонятным мне, пока, причинам Orient удалил с официального сайта информацию о сертификации по ISO 6425, ISO 764 и ISO 1413. После выхода последней генерации M-Force, для неё такая информация отсутствовала, но в спецификациях предыдущих M-Force стандарты указывались. Соответственно подверглись редактированию пресс-релизы, доступные на сайте... Мало этого, "снесли" подобную информацию с спецификации Orient 300M Pro Saturation Diver. :confused: Выкладываю скрины с моего архива, как это было ранее и последний скрин, как это выглядит сейчас.
|
Попытка "подправить прошлое" опять провалилась!
У моделей, снятых с производства, невозможно отнять сертификацию. :rolleyes: |
Почему?
|
То что указывали номера стандартов- так они и так им соответствуют. Рекламный ход. Как написали-так и стерли. Типа когда пишут,что 5000g удар выдерживают.
|
Странно. Может действительно вернут инф позже. Если часы должны соответствовать стандартам, то об этом трубят на всех углах.
|
Информацию о сертификации по ISO 6425, ISO 764 и ISO 1413 лучше конечно,чтобы она была. Одно дело когда просто производитель пишет водозащита 200 метров:rolleyes:, а другое когда есть соответствующие сертификаты:), но посвященные:) в тему знают, что они есть:) просто надпись с сайта убрали.:(, но лучше чтобы её опять вернули:)
|
Срок действия сертификата ограничен, т.е. производитель вправе ссылаться на сертификат в период его действия... Если срок действия сертификата закончился, то вполне логично, что впредь сертификаты не указываются... Часы, выпущенные вплоть до осени 2016 сертифицированы, по крайней мере, в августе - сентябре сертификаты указывались. Возобновят ли сертификацию и получит ли это соответствующее отображение на оф. сайте, вот в чем вопрос. :rolleyes:
|
Цитата:
|
На соответствие исо часы сертифицирует не сторонние организации , а сам производитель. Мое слово - хочу, даю, хочу, беру обратно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |