|
Tissot
Всем привет! Хотел бы услышать мнение по поводу выбранных мною часов Tissot T0354391603100. Собираюсь покупать в салоне Тайм Холл в Коломне. Раньше были Seiko (давно, 1992г), Titony (очень давно, также), Casio. Сейчас выбрал себе на юбилей относительно недорогие Тиссо. Интересует надежность салона - боюсь на подделку нарваться. Ну и надежность и функциональность данной конкретной модели, т.к. часов данной фирмы не было никогда. Спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если второй часовой пояс не нужен, можно обратить внимание на аналогичную модель только с хронографом https://vector-d.ua/tissot-t035-617-16-031-00-html Салон проверьте на сайте тиссо, если есть в списке официальных точек продаж, то подделки быть не может, иначе сразу отлучат от продажи многих брендов. Магазин рисковать не будет. |
tissot
Судя по бешенному количеству желающих ответить или помочь марка tissot 'не пользуется популярностью у форумчан, или обсуждать указанную модель - дурной тон, все равно, что ис пачка ть ся о что то не достойного их запястий:(:D . Обсуждать тиссо это не омегу, не роллекс, даже тем кто Полет носит - неплохие часы, кстати. Все равно, что критиковать 2хлямовый пежо владельцам ржавых 30 тысячных тазов (" я на этих французов ни в жисть не сяду!!")Ребята, большое спасибо ответившим, вы реально повлияли на мой выбор. И я его сделал, желаю удачи всем сомневающимся.
|
Цитата:
|
Magd
Да все нормуль! Вяло бывает здесь в ветках Тиссо иногда... они бы щас подскочили))) Возьмете часы - заходите, похвастайтесь, с хорошими фото желательно;) ...и про Полет здесь никто и не сомневается))) |
Цитата:
|
Я как только появился здесь на форуме, всем в темах выбора Тиссо, основываясь на собственных впечатлених от опыта владения несколькими часами Тиссо,постоянно пишу одно и тоже, что часы этой марки вполне себе ни чего))
|
Цитата:
|
Magd озвучьте бюджет, которым располагаете на покупку.
У Сейко, в частности, есть разные модели на самый разный кошелек.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |