|
правильно ли я понял
вот у меня есть механизм РОЛЕКС ДД здесь его оценили от 700 до 2000
корпус и браслет белое золото в районе 250гр белое золото 175000р если лом (предположим метал в швецарии 13000д или 400000р) стекло дилер предлогает за 2000 60тр итого швецарская цена 17000д итого Российская цена +- 300000р без работы почему новые в магазине 1800000!??????????????????????????????????? итак как я понимаю механизм эт фуфло ничего не стоящее так как самое дорогое эт корпус даже стекло стоит дороже!!! зачем тогда люди покупают брендовые марки!??? ведь можно купить командирские в золото их затем россыпь брил и носи до смерти!!! зачем морочится оригенальными часами!??? если 80% стоимости часов это метал затраченый на изготовление вобщем делема ПОЯСНИТЕ ГОСПОДА!??? |
и еще
швейцарский корпус с браслетом эт галимая штамповка а потделка (Русская сборка) эт ковка литье и ручная работа |
Цитата:
Моя понимать Вам) Многа у нас с Вам единомышленков http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37797 |
дилемма...просто таскать подделки-вредить карме,западло! :D
|
Парень не понимает почему врознь дешевле чем комплект!
Я вам еще одим пример приведу чтоб яснее стало. Купил я очки Silhouette M8602 6130 за 310евро. Поломал передний мост, 2 стекла(пластмассы) и одну дужку и коробку тоже. Короче выжила одна дужка. Передний мост стал 55 евро, дужка 29, и 2 стекла 50, а коробку с тряпочкой подарили. Итого 55+29+50 получаем 134евро! Скажем что за бред почему тогда 310 за комплект!! А смысл в том что раз уж вы доверились марке то смысла вас обдирать больше нет и, наоборот, надо удержать. Надеюсь вы меня поняли, если нет, то могу и сделать рисунок :D |
за мерседес я отдал 7000000р почему если его покупать по запчастям он сирит 10000000р!???
я часы всегда к машинам ровнял и цены похожи бывают что значит подделка она качественнее получается чем оригенал!!! |
Цитата:
ps немного отредактировал... даже цитировать такую грамматику напряг:eek::eek: |
Цитата:
Тока нормальный , а потделка всегда дороже орегенала выходит( Как ваза у мастера малахитовая из...ж... Моя понимать верно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так мы и отвечам :D [quote=operator;432460]... он сирит 10000000р!???[quote] Чо такое сирит? Как по немецки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |