|
антимагнитность калибра 8500 без "Гауссов"
Здравствуйте, уважаемые форумчане! вышел калибр 8500 с антимагнитной системой, соответственно все ему не по чем (до 15 000 Гаусс). кстати, может были случаи обратного???
а как дела обстоят с обычным 8500 (например в ПО), совсем ли все там на уровне обычных механизмов в части намагниченности, если не считать si14, интересуют реальные случаи. Заранее спасибо! |
Обычный коаксиал (не антимагнитный) за 4 года пользования ни разу не пришлось размагничивать.
|
Цитата:
ПыСы Не пренебрегайте знаками препинапния. Очень способствуют пониманию;) |
Цитата:
проясню ситуацию, в основном сообщении не указал, почему, собственно, встал вопрос: есть возможность поменять 8500 с "Гауссами" на 8500-без..но, зацепила рекламная фишка производителя, хотя, несомненно это и реальная штука, с противомагнитностью..именно это сомнение и не дает покоя..) поэтому и обратился к знающим людям и тем, кто мог на практике с этим столкнуться |
Imaikin, зачем вам нужен такой апгрейд, как и ровно наоборот? Если дело в окантовке даты, то не стоит это того. У меня был обратно противоположный случай я менял модель с рамкой на мастера, но не из-за антимагнитной фишки, а более подходящего для своей руки размера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное-чтобы часы нравились. А все остальное -нюансы. Я вот с удовольствием вернулся к АТ в которой даже кремниевой спирали нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |