|
Omega DeVille prestige
Подскажите какого года модель ? И что можно ждать от Калибра 1120 ?
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1487766643 PS: ну не отпускает меня Омега:rolleyes: |
:):):)
Ладно хоть у меня прошло. Понабрал часов теперь не знаю как носить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу неделю де вилль орбис, следующую неделю акватерру. Не нравится что часы останавливаются только)) |
Цитата:
|
У меня есть похожий DeVille prestige на 1120 и Seamaster. Тоже на 1120. В принципе, довольно точные часы. Из плюсов - ТО делается без проблем, стоит вменяемых денег. После ТО Seamaster (делал в начале февраля) немного пообщался с мастером. По его словам, калибр сам по себе довольно живучий и точный. При регулярной эксплуатации ТО требуется примерно раз в в 5 лет (по его же словам). Точность очень даже не плохая, но в любом случае, сильно по этому поводу не заморачиваюсь. В жизни такой DeVille prestige смотрится ГОРАЗДО лучше, чем на любых фото. Проверено :)
|
Цитата:
|
И что можно ждать от Калибра 1120 ?
Посмотрите эту статью http://www.luxurytyme.com/movement/index.html перевести не сложно Мой личный опыт. У меня omega seamaster на калибре 1120 2008 года выпуска. Суточный ход составлял +1 сек. И ход был стабилен изо дня в день, что главное. Калибр неприхотливый, выдерживал со мной в командировках различные климатические условия эксплуатации, а также хорошие встряхивания. Зная про межсервисный интервал в 5 лет, при наступлении данного срока, показывал часы в сервис, была отмечена низкая амплитуда баланса 230-240 при сохранении вышеуказанной точности, запас хода составлял 40 часов против паспортных 44 . Спустя два года все же согласился на репассаж (те спустя 7 лет от роду часам). При дефектации износа деталей механизма не наблюдалось, только был заменен барабан пружины завода для устранения проблем с амплитудой. Результат амплитуда в норме 280-290, часы тикают, только суточный ход -3 сек, стабилен, прежние показания по точности настроить не удалось никак. Кстати , для мастера, очень удобно регулировать ход, снял заднюю крышку корпуса и все в доступе, ничего снимать, перебирать в механизме не надо. |
Цитата:
|
Мне так и не удалось выяснить год производства по серийному номеру (((
Может кто сможет помочь ? S/N 56542970 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |