|
Часы с ЖК дисплеем
Заинтересовали часы с ЖК дисплеем, по причине отсутствия движущихся механизмов. То есть, в плане надёжности. Хочу подобрать для покупки, какую-то неслабую модель.
Пока увидел CASIO G-SHOCK GW-M5610LY-1ER . Эта линейка подобных часов интересна своим прагматичным дизайном. Но, интересует, нельзя резиновый ремешок заменить на хороший браслет чёрного цвета? Также были бы интересны и другие, альтернативные варианты часов с ЖК дисплеем. Можно и подороже, но только, чтобы часы не были огромными и уродливыми.Чтобы не напоминали изношенную автомобильную шину. Буду признателен за подсказку. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131096&page=57 , читайте про браслет. А вообще, если нет финансовых проблем- смотрите GW-5000.
|
Браслет из металла и полимера. Ценник сопоставим (а в некоторых местах и выше) с ценой часов
|
Вложений: 1
На всякий случай посетил первый попавший магазин часов в нашей деревне. К сожалению ни CASIO G-SHOCK GW-M5610, ни GW-5000 не продают. Вероятно, в таком случае надо искать «серую» поставку.
При этом, в магазине обратил внимание на часы другой серии, а именно «Casio ProTrek PRW-3000-1ER». Эти часы привлекли циферблатом (ЖК дисплеем) большего размера. Соответственно, цифры, отображающие текущее время, также больше размера (в меру). Хорошая читаемость текущего времени. Часы не превысили планку моей терпимости к дизайну и сносно смотрятся на руке. Ремешок, как ни жаль, резиновый. Имеются некоторые ненужные функции, но ими можно и не пользоваться. Ценник терпимый. Может быть ещё имеются какие-то альтернативы «Casio ProTrek PRW-3000-1ER» с ЖК дисплеем? |
ТС, PRW-3000 имеют алюминиевый безель со всеми вытекающими...= быстрая потеря товарного вида, смотрите PRW-3100,там мелаллический безель. Есть вариант и на титановом браслете.
|
Странный разброс цен на ebay. CASIO PRW-3100T предлагают от 334$ до 600$?
|
У касио просто отличный кварц со всеми вытекающими. Но следует обращать внимание на материалы корпуса,уж очень касио любит пластик под краской или облезающий металл.
|
Цитата:
|
Да, это проблема когда корпус из пластика и алюминия.
Но, ЖК «Casio Pro Trek» в титане смотрятся как пластиковые. Сегодня видел в метро у мужчины на руке. Не понравилось. Надо будет ещё поискать в магазинах, чтобы оценить на своей руке. |
Нашел в магазине «CASIO PRW-3100T-7ER». Выглядят часы неплохо, «металлически».
Браслет отполирован, звенья несколько велики. Примерка показала, что часы могут быть на руке. Ценник раздут, в эквиваленте до 624$ Но, отыскалась ещё другая засада, о который был бы просто не способен додуматься. Как оказалось, у CASIO PRW-3100T-7ER безель приклеен скотчем. То, что для меня новость, давным-давно уже перетёрто на форуме http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-321079.html Что бы не твердили приверженцы использования скотча в часопроме, как правильного средства крепления безеля, доверие к кандидату на покупку вмиг улетучилось. В байки не поверю и мне такое не нужно. Уже сталкивался с применением скотча на мебели. Бр р р … |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |