|
Костюмники или Пилоты?)
Костюмники или Пилоты?) Вот такой вот странный выбор у меня сейчас, благодаря форуму взял дайверов и понял что все мои дешевые часики ерунда, в поисках дайверов влюбился в citizen nighthawk, но и есть определенная потребность в нормальных костюмниках, работаю юристом и часто приходится облачаться в костюм)
Вот и хотелось попросить форумчан помочь и направить что же лучше взять вначале) бюджет примерно 15-30 т.р., p.s/ из костюмников приглянулись tissot le locle) а чб видимо резко начала прогрессировать и есть желание обзавестись швейцарами, тяготея к мерке longines почему то.... Направьте в верном направление прошу.... |
Брать костюмник так как работа, а как известно на работе мы проводим больше всего времени !
tissot le locle Нряться берите в бюджете 15-30 т.р. не приходиться выбирать по марке механизму. Единственный критерий если это механика наитии часы на ETA 2824-2 |
Я бы на Вашем месте сначала смотрел бы пилоты. Они более универсальны. А костюмник сами понимаете, только под рубашку.
|
Цитата:
ТС же пишет что взял дайверы ! А они как раз то более универсальны нежели пилоты ... А вот костюмчика при его роде деятельности как раз и не хватает доводы во втором посте ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качественно и 15-30 не как не совместимо ИМХО Смотрите в сторону японцев ... |
Кварц под костюм стилистически не айс. Костюм вроде как обязывает к классике, а какая в кварце классика.
А механика чай не автомобиль, чтобы сильно париться по ее обслуживанию. Носятся же совершенно обычно - как долгие десятилетия до кварца все носили. В таком бюджете лично мой идеал - вот: https://photos.smugmug.com/Art/Watch...MG_1063-XL.jpg И классика, и плавают при этом 100 метров. Честный бренд. Есть и на браслете, но на ремне, конечно, лучше смотрятся: https://photos.smugmug.com/Art/Watch...MG_1065-XL.jpg Изначальная цена чуть выше 40, со скидками вполне в верхнюю границу бюджета вписывается. Есть у Сертины стилистически схожие модели попроще, в том числе и кварцевые. |
жизнь резко поменялась.... бюджет сократился до 20 тысяч деревянных, и предпочтения ушли в пользу костюмников, покупка на форуме рассматривается так же как и покупка б/у на форуме, какие часы посоветуете посмотреть...
ЧБ появилась и резко начала прогрессировать и привела к 2 часам за месяц, пусть не самым лучшим но далеко не плохим(casio mtd-1053, invicta 12845-куплена на местном маркете), как можно это остановить??? Решил поднять этот вопрос здесь дабы не плодить лишние темы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |