|
Информация о Longines L3.677.4.58.6
Добрый день форумчане. Хочу приобрести свой первый Лонжин, и поэтому решил спросить у вас совета. Мой выбор пал на механику Longines L3.677.4.58.6 . Подскажите пожалуйста, возможно есть какие особенности или недостатки данной модели. Часы первые, понимаю что кварц практичнее, но мой внутренний инженер просит именно механику...
Заранее благодарен! |
Цитата:
Отличная модель. Очень популярная. Недостатки мне не известны. А какие цены? https://vector-d.ua/longines-l3-677-4-58-6 тут где-то $1350 без скидки. |
DrS Странные Вы магазины предлагаете. Вон в Гарольде такие часы стоят 69300 руб. новые.
DrozdKirr Я взял себе такие же Лонжины, пользуюсь около месяца, доволен. Никаких "подводных камней" не обнаружил. |
Цитата:
|
DrozdKirr тот, который и должен стоять в этих часах - L633 (на основе ETA 2824-2)
Механический, с автоматическим подзаводом, частота 28 800 полуколебаний в час. В первые сутки отстали на 15 сек, потом ход выровнялся, в сутки отстают на 9-10 сек. Не регулировал, т.к. точность хода укладывается в заявленную. С регулировкой наверное можно добиться более точного хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |