|
Часы Winterhalder
Добрый вечер Господа.
Прошу разрешения на участие в Вашем форуме. Немного о себе: Часовая болезнь меня поразила примерно два года назад, с того момента появилось не мало часов,но ещё больше вопросов. Начинал с советских кварцевых, теперь вот докатился до первого механизма с фузеей. По нему и первый вопрос если разрешите. С производителем все ясно. Не могу определиться с годами выпуска. ( В 1923 году были на обслуживании или ремонте у Хаима Соломоновича Лагавиера , Ленинград, ул.Герцина ( бывш. Большая Морская)13 о чём свидетельствует нацарапанная надпись на плате.) Ну и если у кого есть что-то подобное по форме анкерной вилки , маятника и корпусу часов буду очень признателен . С уважением Александр. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ну вот пока писал сообщение, забыл прикрепить фото ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- А фото не пойму как прикрепить |
Добро пожаловать на форум и в ряды тех, у кого в голове полно пружин, скоб, колёс, палет, стрелок, точёнок и т. д. и т. п.! :D Ждём с нетерпением подробные фото механизма и самих часов.
|
Не получается загрузить фото
|
Перейдите в расширенный режим, нажмите "Управление вложениями", выберите файлы и нажмите белую кнопку "Загрузить". Подождите, пока загрузятся, а потом закройте это окно.
|
Пока часы ждали своего часа, ул. Герцена снова стала Б. Морской)))
|
Цитата:
Добрый день. Судя по всему с загрузкой фото Вы не справились. Посмотрите вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...%BE#post906786 подробно описан процесс размещения фото на форуме. Пост 278 Только сначала кажется сложным. |
Вложений: 6
Спасибо, сейчас буду пробовать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Фото Фото 2 |
Судя по фото Вам предстоит большая работа.
Кроме анкерной вилки отсутствует вексельная пара с мостом крепления, храповик с пружиной, и барабан выглядит очень не хорошо. |
Ну вот, вроде получилось. Ещё раз Спасибо Сергей Дмитриевич и Vasiliy K.
А отправить не получалось наверное потому что я пытался отправить одни фото без текста Сергей Дмитриевич, это все дело наживное. Мне бы фото чтобы было к чему стремиться. |
Согласен с С. Д., похоже, что крышка у барабана тоже отсутствует, хотя её выточить несложно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |