|
Посоветуйте часы. TAG Heuer Link WJ201A : Longines Hydro Conquest
Вложений: 4
Здравствуйте господа и дамы . Помогите определится с выбором часов на каждый день. Расматриваю две модели : Longines Hydro Conquest L3.640.4.56.6 кварц б/у стоимость 26т. Руб.
Или часы TAG Heuer Link WJ201A механика, б/ у 2012-2013 года выпуска, 50 т. Руб.( адекватная ли цена за б/ у Линк?) Вложение 1711113 Вложение 1711114 Вложение 1711115 Вложение 1711116 За рание спасибо! |
По мне так Таг симпатичнее, о цене не скажу, тут каждый решает сам сколько готов заплатить за те или иные часы !
Какие у Вас критерии выбора может уважаемые форумчане предложат еще модели ! |
Нравятся Таги, Лонжин. Денег готов потратить 50т. руб.
|
Цитата:
Под какой стиль подбираете ? Да простят меня модераторы Но вот идеальный вариант Carrera https://www.АВИТО.ru/moskva/cha...inal_911890259 |
поддержу Таг
|
Если по чесному , то часовая болезнь не дает сосредоточится на конкретных моделях :D, но нравятся Таги .
|
Цитата:
Еще один пациент в поисках пилюли :D |
[quote=incognitoMSK;4201714]Так может в 50 тр поискать акварейсер ?
Под какой стиль подбираете ? Стиль свободный) , Авито это зло(. Мне бы у нас на форуме чтото подобрать. По ссылке пишет что неудается найти сервер(. |
Цитата:
С прадовцом посетите мастерскую и все сомнения пройдут ... Лично брал там пару часов ... Так вы АВИТО напишите правильно ))))) |
Я с Новосибирска , что есть на Авито у нас , могу купить без проблем, а вот предоплатоми занематься не готов на Авито(. Страшно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |