|
CALVARESI - новая мужская куртка с внутренним жилетом
Вложений: 11
Продается новая стильная мужская утепленная куртка бренда CALVARESI превосходного исполнения, товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности,, фланель, бежевого цвета, логотип, воротник стойка , съемный капюшон, однобортная модель, внутри полноценный простеганный жилет с карманами, который можно носить самостоятельно, молния и пуговицы с логотипом бренда, двойной кармашек, множество карманов, внутри на простеганной подкладке, манжеты на пуговицах с логотипом бренда, разрез сзади, длина 74 см, состав: 100% шерсть, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный оригинал, размер 54 (итальянский) , российский размер 52-54, необходимо мерить, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена 28 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена |
В продаже-5%26600руб.
Очень качественная,многофункциональная вещь,стоимость в коллекцию 85000руб.куртку можно приобрести без жилета (Сама по себе утеплена)будет дешевле!!!!!!,также отдельно можно приобрести жилет. Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-70% от цены в коллекцию)на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! |
В продаже-5% 25270руб,рассмотрю ваше предложение по цене.
Два изделия по одной цене. Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-70% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! |
В продаже-5%24000руб.,рассмотрю ваше предложение по цене.стоимость в коллекцию 83000руб.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низкой цене(60-70% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!! |
В продаже-5%22800руб.Два изделия по одной цене,цена достигла минимальной точки,торопитесь!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где размещено много верхней одежды люксовых брендов по низкой цене(60-70-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!!! |
В продаже 25000руб.
Рекомендую посетить мой маркет,где размещено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!! РАССМОТРЮ Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже-5%23750руб.СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! |
В продаже 25000 р.,ритейл 85000 р.СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! |
В продаже,Отличная куртка на осень.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!! |
В продаже-5%23750рублей,стеганый жилет можно носить отдельно!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |