|
Skagen (в частности 580XLSLB)
Несколько дней назад приобрёл часы (именно эту модель) . Часы хотел очень давно ,но на покупку решился только сейчас. Часы ,у меня в принципе первые ,поэтому на что-нибудь серьёзное "швейцарско-механическое" не претендовал . На первый взгляд всё устраивает и даже очень нравится : швейцарский механизм Ronda ,ремень из итальянской кожи , материалы антиаллергенные ,выглядят строго и стильно ,но демократично .
Только почитав форум увидел , чот многие критикуют бренд ,может быть я ещё мало разбираюсть ,но хотелось бы услышать объективные оценки марки и конкретно этих часов . Всё - таки гарантия 3 года (кстати фирма выпускает часы уже более 20 лет и катируется в Дании . Некоторые модели часов были подарены некоторым главам правительства) + щвейцарский механизм не могут ставить их в одну линейку с китайским "ширпотребом" . |
Цитата:
кстати не знал что там ronda? я думал миёта. а так часы мне нравятся, я бы взял себе (но я тоже не имею пока часов дорогих). |
Часы из разряда дизайнерских. Не заморачивайтесь по рейтингу. Нравится, - носите. А Ронда там или Мийота - не один ли Вам хрен?
Гарантия 3 года - хороший знак, хотя, думаю, она Вам не понадобится, так как с кварцевыми часами ничего не случится за 3 года. Как говорится, enjoy your watches! |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне нравятся часы - нафига мне себя чем то успокаивать? Или для успокоения подходят только Ролекс? Я на этом форуме ниразу не видел информации, которая говорит, что это некачественные часы. Сообщения подобные высказанному товарищем выше не в счет даже |
Цитата:
- http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=skagen вот например информация. Или такое сравнение идёт относительно уже устоявшихся "швейцарцев" ? P.S. : А сколько по вашему мнению должны прослужить часы (кварц/механика)? |
Цитата:
Как могут успокоить часы, оригинал которых похож на подделку больше чем похожа подделка на оригинал :D:D:D Tissot намного больше душу греет! |
Цитата:
Кварц у меня впервые появился лет 15 назад - тоже до сих пор исправно работают:). От двоюродной бабушки (жила всю жизнь в Италии) есть еще одни из первых Сеико кварц, около 40 лет ходят:)... Все вышеуказанные часы и другие будут служить еще и детям (я надеюсь, что дети их не выкинут:eek:). |
Нормальные Фэшн часы.
Год , два и более проносите , не сломаются. Купать и стукать их нельзя. А после другие купите. Механизм не имеет особого значения |
Мне как человеку ещё не очень опытному в отношении часов интересно узнать прокварц их особенность хождения ,- у меня с секундной стрелкой , и время от времени раз в 1-2 минуты на 1-2 секунды она как-будто проваливается (стрелка дёргается), тикает , идёт всё имправно и точно , только вот эти 2 секунды(примерно) отличаются по плавности хода .
Из других постов я понял что это может быть особенностью кварцевого часового механизма?! ,вроде как механика плавне ходит ,заранее спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |