|
Замена стекла на Рекорде
Вложений: 2
Может быть не в тему?! Но у меня вопрос: сколько будет стоить в Спб поменять стекло 25мм, на сапфировое и миниральное?
Часы мне служат 17 лет. Думаю заслужили новое стеклышко :) А вообще кварц РОНДО, работает больше 20 лет? А то начали на 17 году убегать вперед на 1.5 минуты в месяц. Вложение 1709936 Вложение 1709937 |
Цитата:
Зы, только не пойму, как они могли существовать 17 лет, если эта марка в её нынешнем виде выползла около 2010 года. Или это только у нас на Украине так? |
Цитата:
Стал осторожно интересоваться, на смену этим Рекордам купить потом другие Рекорды, по новее. Так как очень доволен качеством. В те времена эти часы стоили одну среднию зарплату. Сейчас они мне казалось, должны были стоить не меньше 30 тыщ рублей. Каково же было мое удивление когда в инете бу часы этой марки продают за 1.5 за 2 тыщ рублей в неплохом состоянии. А по поводу замены стекла, у меня мысль возникла посмотрев на ютюбе пару видео, где с помощью пресса меняют стекла за пару секунд. |
Вложений: 1
|
На черном пластике смотрите номер.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попытался отполировать пастой гои (войлоком), не чего не вышло. Попробовал нулевой наждачной бумагой, стерлась кое где позолота. Но царапины, потертости не отполировались.
Может еще есть способы? Вложение 1854212 Стекло заменил сам, стоило 80 рублей на али. Я не знаю за что берут мастера 800 рублей и выше?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно благодаря такой вот логике мастеров не осталось. |
Себя отношу к категории людей, любопытных и не ленивых. Поэтому, все равно, рано или поздно, на этом сайте или на другом, узнаю секрет полировки. :)
Согласен, что для замены стекла мне понадобился пресс (али, 800 рубл) и второе стекло, так как первое при монтаже треснуло ( китаец прислал к частью два стекла). Просто сразу не догадался по репетировать на китайских orienTEX, купленных мню не так давно, на блошином рынке по 50 рубл. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |