Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Занудство (опрос) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380997)

-=Roman=- 27.02.2017 12:32

Занудство (опрос)

Доброго времени суток! Является ли часовая болезнь одним из признаков такой черты, как занудство?:confused: Заметил, бывают люди, увлекающейся чем-то определенным, часами могут рассказывать о какой-то вещи (например тема компьютеров). Эти разговоры ужасно скучны и наводят тоску. Расскажите своё мнение.

spasmalgon 27.02.2017 12:36

Часовая болезнь в смысле коллекционировать часы ? Если да то скажу как то так .
Все говорят коллекционеры зануды .
Я коллекционер , я зануда ?

-=Roman=- 27.02.2017 12:40

Коллекционеров часов единицы, а людей, любящий часы, сотни и тысячи, даже на форуме. Возьмем обычного абстрактного любителя часов, такой образ для данной темы.

NoZvezda 27.02.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 4198944)
Доброго времени суток! Является ли часовая болезнь одним из признаков такой черты, как занудство?:confused: Заметил, бывают люди, увлекающейся чем-то определенным, часами могут рассказывать о какой-то вещи (например тема компьютеров). Эти разговоры ужасно скучны и наводят тоску. Расскажите своё мнение.

Думаю, человек либо зануда, либо нет.
Зануда любой вопрос превратит в занудство. У не зануды хватит ума не парить своим увлечением мозги равнодушным к этому людям...

Butchara 27.02.2017 12:50

Занудство - это создавать постоянно тупые темы с опросом.

-=Roman=- 27.02.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4198977)
Занудство - это создавать постоянно тупые темы с опросом.

А еще заходить в тему, но отвечать не в тему.

max888 27.02.2017 14:37

Коллекционеры обычно очень щепетильные и дотошные люди(сужу по нумизматам и фалеристам коих знаю очень многих),но назвать их очень занудными я не могу.Люди как люди,очень разные но в большинстве своем без особых отклонений и странностей.А тема действительно странная.Голосовать не буду ибо глупо.

Butchara 27.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 4198989)
А еще заходить в тему, но отвечать не в тему.

А тут нечего отвечать. Ибо ЧБ, коллекционирование и т.д. никак не связаны с занудством.

ЗАНУДА: очень нудный и надоедливый человек.

Какое это имеет отношение к ЧБ?

Очередная тупая тема от человека, который не дружит с русским языком:
Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 4198944)
Является ли часовая болезнь одним из признаков такой черты, как занудство?

У вас изначально нарушена причинно-следственная связь.

RomanL 27.02.2017 14:47

Я люблю часы, имею 4, но не коллекционирую. Я - жуткий зануда. Хотя людей, которые так считают, считаю крайне глупыми и ограниченными, так что их оценку меня считаю необъективной. Как тут быть?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4199151)
А тут нечего отвечать. Ибо ЧБ, коллекционирование и т.д. никак не связаны с занудством.

ЗАНУДА: очень нудный и надоедливый человек.

Какое это имеет отношение к ЧБ?

Очередная тупая тема от человека, который не дружит с русским языком:

У вас изначально нарушена причинно-следственная связь.

У Вас тоже нарушена. Ибо человек как раз не понимает того, что кажется Вам очевидным. Кстати, думаю, тут обычный обыватель, как я или Вы, так сходу не сможет верно и аргументированно ответить на вопрос, связаны ли занудство и увлечённость часами. Для весомого ответа нужно хоть немного разбираться в психологии

Baroque 27.02.2017 14:48

Совсем непонятно что значит "увлекающиеся часами" :confused:
а так же что подразумевает ТС под таким понятием, как часовая болезнь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru