|
Ч Е Х И Я-собираемся в пивной трип
Уважаемые форумчане!
на след-ей неделе я и ZMS вылетаем в Прагу в увлекательное путешествие в составе группы единомышленников!:D огромное желание совместить посещение чудесного места в Европе с встречей с нашими форумчанами проживающими там! насколько помню там проживают и любители Панерай,с удовольствием устроим ,нынче модную, GTG Prague!!! и я и Миша (ZMS) будем рады знакомствам и общению... форумчане,ждём отзывов по встрече,можно по средствам личных сообщений! ууурррааа-отпуск не за горами;):D |
Раньше я жил в полутора часах езды от Праги, теперь значительно дальше.
Прага ИМХО один из лучших городов мира!!! Самые лучшие пожелания в Праге! Берегите печень (как бывший врач предостерегаю)!!! |
спасибо Анатолий за пожелания!про Прагу- солидарен на все 100%!
кстати прошлым июлем убедился в нежности печени...немногу перегнул палку с пивом!!!:)) а что касается поездок-сьездим в один из дней в Баварию- в Нюрнберг! |
с удовольствием присоединился бы, но за неделю визу сложно сделать да и прочих препятствий хватает:( удачной вам поездки. Прага замечательный город!
|
осталось совсем немного и вкусное чешское пифффко узнает рашэн панеристи, а рашэн панеристи вкусное чешское пифффко. эххх, держите меня семеро..... =)
|
обязательное посещение ресторанов "У Калеха" и "У ФлекУ" во втором темное пиво, которое они варят не пойми с какого года,а в первом колено с капусткой, и там и тамс толики желательно бронировать через отель, т.к. могут быть проблемы с местами, в "У Флеку" отличные живые музыканты которые ходят прямо между столов.хот все-таки в "У Флеку" стол сейчас можно не бронировать, т.к. там летнии террасы во дворе просто огромные...прятных впечатлений:)
|
Цитата:
" У Калеха"не бывал....наведаемся и туда... из фаворитов в Праге "У Воеводы"огромный пивной ресторан ну и конечно "пивной дом"столько сортов пива я никогда и представить не мог- этот пивняк любимый!;) |
Я в Праге туристические места не люблю (хоть их и посещал ВВП).
Идеальный вариант поесть и попить пива не в центре. Там цены вообще практически дармовые, пиво свежайшее, а мясо тает во рту!!! Проблема - часто ни англицкий, ни немецкий не канает вообще!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |