|
Выбор кварца. Поделитесь советом.
Приветствую всех форумчан!
Прошу помощи в выборе кварцевых часов для повседневного ношения. Размер запястья около 19 см. Хронограф не нужен, обычный трех стрелочник, дата, может быть вечный календарь, мировая синхронизация в плюс, сапфир. Стоимость до 30-40 т.р. Пока остановился на модели Сitizen Attesa CB3010-57E, вроде как очень не плоха. Может быть есть еще что-то стоящее из EXСEED или Seiko, лучшее по функционалу и качеству отделки? По цене могу чуть подняться вверх, если модель того стоит. Заранее признателен за помощь! |
Обратите внимание на Casio Oceanus OCW-s100.
Также обладает всеми указанными требованиями. Также Citizen pmd (с зеленым или черным цифером). |
PMD мне по дизайну не очень. Oceanus да, присмотрюсь. А у Oceanus, я так понял, синхронизация в Москве не будет работать? Или ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом Casio лучше, чем Citizen ловит синхру в Москве. Все мои Касио с синхрой ловят её родимую несколько раз в неделю Цитата:
|
Да вроде тема здесь есть на форуме по Oceanus, там про синхронизацию и смотрел. Нужна ли будет эта синхра лично мне, тоже вопрос )
А из вышеупомянутых Oceanus и Citizen ответившие форумчане лично что бы выбрали? |
Вроде в той самой теме указано, что при установленном поясе "Афины" синхра вполне проходит.
У хорошего друга Attesa не ловит синхру совсем (Одинцово!), только с помощью смартфона. Сам бы выбрал Аттезу - внешне больше нравятся |
Я бы океануса взял. Выглядит он поинтересней.
|
А из практики пользования очень уж так нужна синхронизация ?
Удобно наверное конечно, особенно в путешествиях ) У кого какой опыт? |
Исходя из точности кварца, синхра - баловство. Но если уж она имеется, очень хочется, чтоб она работала. Я по-детски радуюсь каждое утро после прошедшей синхронизации
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |