|
Виктора Switch с рождением дочери!
Из компетентных источников стало известно что сегодня у Виктора(Switch) родилась дочь и теперь он дважды отец своих дочерей!;)
От чистого сердца поздравляю его и его семью с этим событием! Витя,крепкой семьи тебе и неиссекаемой энергии!:) |
поздравляем!!
|
Отличная новость!Чем больше девочек,тем меньше шансов на войну.От всей души поздравляю!
|
Поздравляю! Дети - это прекрасно!
|
Супер!
|
Виктор!!!
Я, как никто другой поздравляю Вас! Не хочу примазываться, но уже это делаю.... собственно... Такое бывает не часто все же. У меня сегодня тоже родилась дочь!!!! И я отце теперь двух дочерей. З.Ы. Теперь мы сравнялись по этому показателю с Сильвио Бирлускони, Путиным и много кем еще :D З.Ы.Ы. Как мне сказал сегодня наш кантри хэд, теперь тебе точно надо делать карьеру! :D:D:D |
Карьеру делать надо по-любому. Завтра планиую заниматься именно ей. Спасибо всем за поздравления!!! Не ожидал, честно говоря. Совсем не ожидал...
Алексей, пугает своей осведомленностью, я еще не успел ему даже официально сообщить. Боясь показаться невежливый, все же отмечу, что первый у меня сын, так что шансы на войну сохраняются. Тем более с моим сынулей. А вообще очень тронут и польщен вашим вниманием соратников. Всем спасибо и всем желаю плодовитости и здорового потомства. Это действительно приносит счастье. |
Теперь бы еще 2 сына))
Поздравляю! |
" ...и теперь он дважды отец своих ДЕТЕЙ" конечно же- от радости опечатался.приношу извинения- но вод от этого не стал менеее приятным! по-зд-ра-вля-ем!!!
|
Несмотря на том, что теперь я один в этой ветке в двумя дочерьми остался, последний перл сорадичей: "...девочка тоже человек".... Можно подумать на узи 6 месяцев назад мне другое сказали....
Собственно, я и хотел вторую девочку. Однако на мероприятии все считают, что ром, который я глушу, мало того что имеет бОльшее отношение к ромовой бабе, нежели алкоголю, так еще мозг изрядно расслабляет. "Ну не может нормальный мужик хотеть не сына!!!" - орет толпа. Правильно, нормальный нет, а сильный может. Типа, активы кому передавать. А я все пью, чтобы было что передавать. З.Ы. Коллеги думают, что пишу СМС.... явно не жене.... Кто ж нормальный догадается, что на форум.... Часовой.... З.Ы.Ы. Нокиа задолбала ошибки в словьях исправлять... Долго писать получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |