|
Повседневные швейцарские часы Longines Conquest vs Tag Heuer Formula 1 vs ?
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане,
Ищутся повседневные часы, швейцария до 1000-1100 USD. Это мои первые дорогие часы и первые на механике. Стиль одежды смарт кежуал, разных цветов, поэтому ищу что-то универсальное. Запястье 17.5. Лучше часы на браслете,не хронограф и не перегруженный цифрами. Понравились пока что Longines Conquest с черным циферблатом и Tag Heuer Formuala 1 с белым. Фото в аттаче. Смотрел радо, особо не привлекли меня Какие лучше и стоит ли какие-либо другие модели рассмотреть? :confused: И еще вопрос, каким интернет магазинам можно доверять? Живу не в России, часы только заказывать :( |
Лично я проголосовал рублём за Лонжин Конквест на механике с черным циферблатом.
Поносил немного, стало жалко его. Поэтому докупил с рук б/у Таг хоер ф1 кварцевый с черным безелем и белым циферблатом. Таг завтра приедет. Буду носить Лонжин с костюмом, а формулу с более неформальным прикидом и более жесткой эксплуатацией. Черный безель у формулы покрыт карбидом титана (очень крепкое покрытие). Таг позиционируется выше чем Лонжин в табели о рангах часовых брендов. Но мне Лонжин Конквест внешне очень нравится (предельно информативный циферблат, всё сразу видно и понятно, красиво исполнено, и ничего лишнего) |
Цитата:
И можете принципиальные отличия этих брендов подсказать? А сам табель о рангах можно взглянуть? Таг давно уже не тот. |
Вообще выбранная Вами Формула с металлическим безелем смотрится на руке лучше своих братьев (или сестер), которые имеют черный безель (эти на руке смотрятся как пластиковая игрушка).
Но в данном выборе я все равно за Лонжин. Светлые стрелки на темном цифере очень контрастны, очень легко читаются. Цитата:
|
BurcevAUhttp://forum.watch.ru/showthread.php...брендов взял отсюда :)
Ну и еще темки есть на форуме. Да и кроме этого форума есть интернет. Так что, лично у меня, сложилось такое мнение. Если у Вас другое, это не значит, что моё неправильное)) |
Цитата:
Однако в бюджетном сегменте Лонжин со своими Конквестамм и Гидроконквестами "делает" ТАГ с его Формулой. ТАГ хорош там, где Акварейсеры и Карреры) |
Rogajur Согласен на счёт Лонжин Конквест и Таг формулы.
Но Таг формулу я выбирал для более неформальной одежды и времяпрепровождения (отдых, туризм, охота). Поэтому черный безель для меня предпочтительней, т.к. дольше сохранить внешний вид, сталь все равно поцарапается |
В туризме эти часы пользовать не буду, для этого скорее возьме позже кого-нибудь из японских дайверов, пока не решил. Эти скорее на работу, иногда с костюмом, пока что.
Мерил лонжин с белым и черным цифером, белый показался блеклым и не запоминающимся, так же как и формула с черным цифером выглядит как черное пятно на руке |
Лонжин Конквест на механике с черным циферблатом
|
Какие другие модели кроме лонжина и тага стоит рассмотреть в таком стиле и ценовом диапазоне?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |