Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   О VACHERON CONSTANTIN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380810)

GermanMoff 25.02.2017 19:59

О VACHERON CONSTANTIN

Вложений: 4
Куплены были моим дядей в Швейцарии достаточно давно. Стоимость называть не буду. На фото закрыл серийные номера. Определите подделка это или нет. Могу сказать одно: циферблат сделан из металла и крышка с ремешком были утеряны
Вложение 1707596

Вложение 1707597

Вложение 1707598

Вложение 1707599

okkupiert 25.02.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от GermanMoff (Сообщение 4196302)
Куплены были моим дядей в Швейцарии достаточно давно. Стоимость называть не буду.

И не надо,
Шоб я так жил! :D

probe 25.02.2017 20:14

GermanMoff
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог." (c) :D

Это китайская подделка. Никакого отношения ни к Vacheron Constantin, ни к Швейцарии не имеющая.

GermanMoff 25.02.2017 23:48

probe, цену я не называл, что бы не появились сразу сомнения в подлинности. Можете ли вы аргументировать свои слова?

Subslim 26.02.2017 01:23

Цитата:

На фото закрыл серийные номера.

В том нет нужды, этими номерами весь инет полон, они одинаковые +/-.
Цитата:

Куплены были моим дядей в Швейцарии достаточно давно.

Насчет давно это вряд ли. Насчет Швейцарии... ну, кто что там покупает, мало ли, по спец. заказу, ).

Аналогичными вашему изделиями в той или иной модификации здесь весь розовый раздел забит до отказа.
Недавний случай - из той же серии.
К слову, о "давно" - вот эта фигня под нижним пушером это [огненный дракон] [гелиевый клапан] кнопка для открывания крышки. Раньше её в гораздо менее удобоваримом виде делали. Такой вариант вижу впервые. На мой взгляд, это свежачок.
И да, в той теме, как и у Вас, эта крышка тоже... утеряна.

Цитата:

Определите подделка это или нет.

Просто пролистайте тему наверх и сравните изображения механизма, сможете определить самостоятельно.

P.S. Перенести бы это все из "обзоров и информации"... На капу нажал.

probe 26.02.2017 04:40

Цитата:

Сообщение от GermanMoff (Сообщение 4196671)
probe, цену я не называл, что бы не появились сразу сомнения в подлинности. Можете ли вы аргументировать свои слова?

Ничего не изменило бы даже если бы Вы назвали цену или не закрасили серийник - это голимый фейк на дешёвом китайском механизме, которыми заполнен "розовый раздел" http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33
Их там обсуждали неоднократно и если Вы воспользуетесь поиском в том разделе, то без труда их найдёте.

hrz00 26.02.2017 14:24

Цитата:

Можете ли вы аргументировать свои слова?

Что тут аргументировать? Загуглите, как выглядят настоящие ВК, и сравните с изделием на фото. Сразу сами поймете, как отличать.

Neroot 26.02.2017 14:46

На лунном календаре солнце восходит.

DoctorUSI 26.02.2017 15:02

Цитата:

...цену я не называл, что бы не появились сразу сомнения в подлинности...?

Так зачем вы тогда, в первом же посте, просите определить подлинность, если сами изначально верите в то, что эта какашка "подлинная"? Потому что нет никакого дяди, и покупок в Швейцарии! А есть особь, которому впарили нечто, похожее внешне на часы! Повеселили! :)

buregon 26.02.2017 16:32

О, у меня на местной ярмарке такие же продаются, не интересует?) Шучу.
ТС, можете посмотреть на офиц. сайте, какая красота у моделей этого бренда, какая потрясающая отделка механизмов, что глаз не оторвать, как Вы думаете, после этого, похожи будут Ваши часы на оригинал?)
Я скажу так: если смотришь на часы и восхищаешься их красотой, качеством отделки, сложностью механизма, точностью линий, чувствуешь, что это на грани произведения искусства и не можешь оторвать от них взгляда, то, скорее всего это оригинал) Именно такие ощущения складываются при взгляде на настоящие, оригинальные часы этого бренда. К Вашим часам Вы испытываете подобные чувства? Еще можно так сделать: просто посмотрите на данные часы и спросите себя - могут ли они стоить, ну например, 10 тысяч долларов? Или хотя бы 3 тысячи? Думаю, на такую сумму они абсолютно не тянут. А оригиналы могут и вполне справедливо. Спасибо за внимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru