|
О VACHERON CONSTANTIN
Вложений: 4
Куплены были моим дядей в Швейцарии достаточно давно. Стоимость называть не буду. На фото закрыл серийные номера. Определите подделка это или нет. Могу сказать одно: циферблат сделан из металла и крышка с ремешком были утеряны
Вложение 1707596 Вложение 1707597 Вложение 1707598 Вложение 1707599 |
Цитата:
Шоб я так жил! :D |
GermanMoff
"Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог." (c) :D Это китайская подделка. Никакого отношения ни к Vacheron Constantin, ни к Швейцарии не имеющая. |
probe, цену я не называл, что бы не появились сразу сомнения в подлинности. Можете ли вы аргументировать свои слова?
|
Цитата:
Цитата:
Аналогичными вашему изделиями в той или иной модификации здесь весь розовый раздел забит до отказа. Недавний случай - из той же серии. К слову, о "давно" - вот эта фигня под нижним пушером это [огненный дракон] [гелиевый клапан] кнопка для открывания крышки. Раньше её в гораздо менее удобоваримом виде делали. Такой вариант вижу впервые. На мой взгляд, это свежачок. И да, в той теме, как и у Вас, эта крышка тоже... утеряна. Цитата:
P.S. Перенести бы это все из "обзоров и информации"... На капу нажал. |
Цитата:
Их там обсуждали неоднократно и если Вы воспользуетесь поиском в том разделе, то без труда их найдёте. |
Цитата:
|
На лунном календаре солнце восходит.
|
Цитата:
|
О, у меня на местной ярмарке такие же продаются, не интересует?) Шучу.
ТС, можете посмотреть на офиц. сайте, какая красота у моделей этого бренда, какая потрясающая отделка механизмов, что глаз не оторвать, как Вы думаете, после этого, похожи будут Ваши часы на оригинал?) Я скажу так: если смотришь на часы и восхищаешься их красотой, качеством отделки, сложностью механизма, точностью линий, чувствуешь, что это на грани произведения искусства и не можешь оторвать от них взгляда, то, скорее всего это оригинал) Именно такие ощущения складываются при взгляде на настоящие, оригинальные часы этого бренда. К Вашим часам Вы испытываете подобные чувства? Еще можно так сделать: просто посмотрите на данные часы и спросите себя - могут ли они стоить, ну например, 10 тысяч долларов? Или хотя бы 3 тысячи? Думаю, на такую сумму они абсолютно не тянут. А оригиналы могут и вполне справедливо. Спасибо за внимание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |