|
Пломба исчезла!
Ребята, вопрос таков. Сиамастеры на гарантии еще( 2 года часам) НО гарантийная пломба исчезла, стерлась. Я точно помню что она была, а сейчас осматривал часы и не нашел ее. Второе, на роторе в районе подшипника имеется чуть заметная царапинка, ее наличие подтвердили в ТХ когда я как купил часы к ним обращался для определения точности. Часы покупались НОВЫМИ у уважаемого форумчанина и ни разу НЕ вскрывались. Как такое возможно?
|
Подскажите а где на АТ пломба ? и как она выглядет ?
|
На аквах до середины 14 го года выпуска - красная точка на стыке ркышки к корпуса в районе между дужками. Потом перестали ставитьи ибо вскрытие корпуса и так видно, пломба была признана бесполезной. . Смыть однако ее трудновато
|
На ваших часах нет пломбы -- уже не ставят. У автора сообщения выше наверняка тоже не было пломбы, поскольку стереть её случайно довольно проблематично.
|
была точно! я помню. Я ее видел. но факт-сейчас е нет
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Когда купил (тогда её ещё ставили) подумал, что-то прилипло к задней крышке и ногтем попробовал удалить "грязь" и она, как ни странно, поддалась очень легко. Потом дошло, что это что-то нужное и вовремя остановился. Но при обслуживании и полировки её всё равно стёрли. |
У меня правило -- раз в месяц проводить влажную чистку часов (которые ношу), особенно с тыльной стороны. Есть одна Omega, которой 11-й год, и за это время при аккуратной чистке тыла мягкой зубной щеткой и последующей протиркой влажной тканью не смог удалить пломбу. Аналогино и с другой моделью, которой 5-й год.
Естесственно, если будет стоять задача сковырнуть пломбу, то да, это делается довольно легко. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |