|
|
Полет 2414 А2000
Вложений: 3
Прошу помощи в оценке этих часов
Что за надпись на колесе А2000 |
Очень интересные и не особо частые. Календарь работает?
|
спасибо. Календарь работает. Часы на хорошем ходу.
|
На сколько редкие эти часики ?
Какая может быть стоимость ? Где можно найти, перелопатил весь интернет, найти не смог. Может, кто, что подскажет ? |
Вложений: 1
Экспортный Полёт (в Англии такие водятся). Относительно нечастый, но к стоимости этот факт ничего не прибавит... в таком состоянии вряд ли кто-то предложит более 1500-2000 руб...
Картинка с форума. Аналогичные экспортные Полёты. |
Спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Продублирую тут: "Часы однозначно пр-ва СССР, а барабанное колесо с логотипом "А-2000" вполне может быть не родным, взятым от аналогичного калибра выпуска 2000-х годов. Например, с такого как на картинке ниже, там, походу, такой же калибр. А уж по какой причине менялось колесо - можно только догадываться - может по необходимости, а может владельца такой бзик посетил... Ну а литера А может говорить о категории или о чем-то в этом духе. Тем более, что название Полета на картинке "Полет-элитА"." |
Ну да, полторы тысячи оптимально для них, вопрос в спросе
|
Цитата:
К чему этот полёт фантазии? Вопрос адресован специалистам, а не фантазёрам. Зачем вводить в заблуждение? Есть у меня в разборке аналогичные моторы с колёсами А-2000 и А-3000. Поговорим о 3000-х годах? Это экспортная маркировка 2414 и 2409. |
Цитата:
Я же, как мог, попытался это сделать. Почему промолчали? Ведь ТС-р весь инет перелопатил в поисках ответа. Уже, наверное, думал, что раритет попался. Ответь Вы вовремя, не было бы ни моих фантазий, ни Ваших запоздалых возмущений. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |