|
Друзья подскажите, это нормальная ситуация (диалог с продавцом)
Друзья подскажите, это нормальная ситуация:
Смущает диалог с продавцом: "давайте , но коробку чуть позже вышлю вам почтой, объясню ролексы еще есть а коробок пока нет, как подойдут коробки обязательно вышлю." Данная фраза наводит на неприятные мысли. Речь идет о покупке новых часов.. |
Есть же Меркьюри в конце концов )))
Ваш вопрос мне кажется риторическим... Ну скажет сейчас 20 человек что нормальная, а 35, что не нормальная... Или наоборот... Но точно могу сказать, что коробку от Ролекса достать дешевле, чем Ролекс :D 3-5 тыс цена вопроса |
Что это значит ?
|
Что если человек хотел бы Вас обмануть на приличную сумму, то о коробке побеспокоился бы
|
Это в России было или заграницей?
Просто дилеры получают часы отдельно, коробки - отдельно, так что ничего удивительного в этом нет... Это я про официалов, а контрабас тем более отдельно летает ;) |
Цитата:
А подозрения - да, я бы тоже подозревал. Объяснений ровно два: 1. Абсолютный контрабас (завоз Роликов без коробок). 2. Абсолютное фуфло. ПыСы. Это если в официальном "твёрдом" магазине. Если через инет - тут только репутация продавца и спасает. |
Цитата:
Песни поет. Если чел с репутацией, проблем быть не должно. |
Цитата:
Посмотрел , часы продает и других марок. Каких то плохих отзывов не нашел. |
Цитата:
1. где покупаете (РФ или нет); 2. кто продает (утрируя - форумчанин или нет - без подробностей) - есть ли история продаж. а так, если форумчанин с положительной историей - почему нет - нормально, Вы ведь наверняка не по лист прайсу берете (это и есть нюансы связанные с хорошей ценой). если это AD (официал) - ну так возьмите сам сабж и доки на него - коробку получите наверняка - и все. если вообще неизвестно кто и откуда - ну тут уже думайте сами (риск благородное дело :D). ИМХО |
Цитата:
2) Да форумчанин Как поглядеть его историю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |