|
хронометр W.GABRIEL
Вложений: 7
Прошу помощи в оценке. Состояние очень хорошее, отличный ход. Серебро. Диаметр 57 мм. Из минусов - нет родного стекла.
|
фото задней крышки дайте,похоже это палубник.....ну ,и точно использовались в военных целях...скорее всего,наверное, как палубник.....
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а дырочки в шее под бигель есть?странно что крышки не маркированы стрелой,серебро наверное пожалели,не стали наносить...хорошие часы ,тут аукцион нужен,по фиксированной продавать не резон ,всегда могут больше дать ,хотя в наше время с продажами тяжело,по цене(МПЦ) ......я воздержусь,мож другие ,что прикумекают...
|
Цитата:
Обратите внимание , на шее есть проточка, специально для постановки в футляр. Если МПЦ с 300 уе, будут желающие ? |
За этой "стрелой", думается, скрывается английская фирма (объединение) - GSTP = General Service Trade Pattern или по другому General Service Temporary Pattern; часы выпускались специально для британской армии.
Что касается фамилии на циферблате - это владелец скорее всего, с точным домашним адресом. Вот так мне кажется. Но я могу ошибаться. |
Цитата:
|
Ну там точно денег навалят. Я Полет за 300$ еле продал этим товарищам.:)
|
да их сейчас нигде не навалят,и там конечно с деньгами расставатся не любят ОЧЕНЬ сильно ,но, а куда еще,площадка для аука самая раскрученная,можно конечно ,на на антик ,или сушку,но основная масса участников одна ,и таже....так что к Герману ,обеспечить максимальное количество просмотров, можно только там...ну ,и это не Полет,хотя лично мне Полет наверное милее,а за 300 тем более...
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.antique-watch.com/product-15-w9484.html Цитата:
Всем большое спасибо за ответы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |