|
Oris Regulateur “Der Meistertaucher”
Наконец приехал мой первый дайвер, по совместительству и первые ORIS. Впечатлений море, исполнение корпуса и деталей циферблата на высоте. Немного смущает пока вес, но привыкну:)
Удивил немного размер 44мм, я думал будет больше смотреться, но нет) Думаю, что следующий размер для моего запястья будет однозначно 47 и никак не меньше. Фото собственно игрушки и фото на руке будут вечером. |
Поздравляю!
следующие наверное будут не 47 а 49:) |
Цитата:
Ну не знаю, на самом деле всегда думал, что у меня узкое запястье 17,5-18, но в размере 44, чувствуется еще запас для органичной посадке в большем размере. Думаю главный критерий толщина корпуса, может и 49, главное чтоб не перебор:) |
1000 метров это круто.
и про 49 тоже верно.на метрах 30 походу уже придется всматриваться: "а какое сегодня число?" |
Собственно лучше поздно, чем никогда:)
http://s55.radikal.ru/i149/1007/9c/7561d29ec658t.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1007/e4/0aaba842d480t.jpg Что я могу еще сказать, думаю, что это мои первые и последние титановые часы. Сказать, что я разочарован в материале, наверное ничего не сказать:( Царапины и коцки каким то чудесным образом появляются сами собой и от ношения совсем не зависят))) Настолько аккуратно и трепетно я не носил ни одни часы))) Вторым пунктом разочарования стала светомасса, не знаю может я и придираюсь, но субъективно она мягко говоря слабовата. Т.е. сначала конечно они светят как фонарь (не долго правда), а потом становятся раза в два тусклее и продалжают светится дальше, но по ощущениям всю ночь не протянут:) |
Наше Вам!
Как обладатель старого варианта этой модели,категорически Вас поздравляю с покупкой!Часы хорошие,хотя на форуме эту марку и недолюбливают.
Действительно,они кажутся меньше,чем 44мм потому,что этот размер у них не по безелю,а ближе к кейсбэку.:) Точность этих часов должна порадовать.Мои идут до сих пор +4 сек/неделя. у 2 знакомцев по переписке -2 сек и +6 сек соответственно.:) Царапины-это их бич,но потом Вы на них перестанете обращать внимание,смиритесь,так сказать.:)Особо сатинированные части царапаются. Если будете смотреть в сторону орисовского регулятора в 49 мм с рыжей люминовой,советую без примерки не брать.Задняя крышка не на всякую руку ложится.Проверено.:):) И еще раз мои Вам поздравления. |
то ВованВованыч
Спасибо!
Думаю, что пока хватит дайверов от ОРИСа:) тем более, что мне не очень нравится рыжий вариант. Да, идут на удивление очень точно +4-6 мах Люблю не стандартные часы (в данном случае регулятор), очень боялся, что будут трудно-считываемые, но на самом деле очень удобно т.к. основной показатель (минуты) прям врезаются в глаза. А что за старый вариант данной модели, очень интересно? Кстати еще один минус данных часов для меня (часы специально выбирал на каучуке, раньше не было) - иногда устает запястье от застежки на каучуке (давит за счет малого веса ремня и большего часов). Думаю, что на браслете данной проблемы бы не было. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=4883 По второй части:поэтому и ношу на браслете,каучук в упаковке лежит,рядом с фонариком и отверткой в сумке.:D |
Поздравляю с покупкой ! все таки на сколько красивая немецкая мова дер Майстертаухер звучит классно !
|
ВованВованыч А как у Вас по ощущением люминофор?
Сколько не читал, на форуме, все пишут светит ярко, всю ночь и т.д. и т.п., но я как то не заметил)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |