|
Помогите определить часы
Вложений: 4
Вот такие часики уже как много лет плавают со мной и вообще чего только не видили , включая горного копа.)
Головка не на резьбе ,мех мийота маленький, корпус нержавейка и браслет не прессовка , а фрезерован,бейзель крутится, стекло минерал с линзой) не могу открыть сильно мастер закрутил когда год назад батарейку менял видно, не хочу порвать резинку и тп. ВОт вопрос , ну собственно все написано на циферблате, но часы не могу найти больше нигде на картинках , ни в инете ни в оф упоминаниях , может это не касио и вовсе? и я больше не найду таких вторых что б купить .(ну уж очень нравятся ) может это был какой спец заказ или касио такого не делает? Спасибо:confused: |
Что-то на китайчатину похоже. Я не припомню, чтобы Касио ставили красные звёзды на задней крышке.
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть же куча вариантов на тему дайверов. Чем так эти любы? Хотя завидую ТС, по хорошему. |
Общего с Casio у этого изделия только надпись на циферблате.
Безель - подделка под субмаринер. Браслет - тоже. Корпус - под Инвикту. Котлета, одним словом. |
Наиболее похожие на ваши CASIO MTD-1053D-2A
|
Вот блин ребята, не поверите, нашел!!!! И купил!))) смеяться будите, завтра постараюсь выложить фото).
А часы очень дешевы и очень качественны, даже не знаю .......... это и влюбило что ли. |
Очень интересно увидеть. Имхо, что от Касио здесь только вкоряченный цифер.
|
Корпус точно не касио
|
Тадам........:D вот прикупил)
Прям РеБРЕНДИНГ):D |
Цитата:
Всего с десяток тысяч стоить будет, а сколько удовольствия от собирательства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |