|
Помогите определить подлинность модели Tissot
Вложений: 4
Недавно подарили tissot prc200 200м 660ft в ювелирном магазине. Прочитав подробности о линейке prc200, закрались сомнения по поводу подлинности данной модели. Может, кто рассудит, это копия или подлинник? И сколько реальная стоимость такой модели? В сети не могу найти информации о ней. Подскажите, плиз...Спасибо.
|
Цитата:
часы - лютый китай. из тех, делая которые, китайцы даже не старались. есть подделки гораздо лучшего качества, если так можно говорить о подделках. Цитата:
|
Вложений: 3
Еще фото
|
предвосхищая вопросы "а как узнал что не оригинал"
оригинал имеет реф Tissot T014.421.11.057.00 сравните с вашими - на ваших всё не так. вообще всё. https://www.google.com/search?q=Tiss...h=790&tbm=isch больше не надо фотографий :) достаточно :) |
Что еще сказать по истории покупки? мне просто подарили, сказали, что куплены в ювелирном магазине Ziko.
Сколько их реальная стоимость? |
Цитата:
Цитата:
по качеству исполнения они тянут примерно на то что продаётся на вокзалах и в переходах - то есть новыми со всеми барыжыми прикормами за палатку и красивые глаза продавщицы 500-700 рублей. бэу с рук - я вас умоляю, лучше просто выбросьте. |
Цитата:
|
скажите, вы точно уверены, что эти часы - чистейшей воды подделка и больше чем 700 рублей с них не возьмешь?
|
шифровка из центра до штирлица не дошла...
вы ссылку с картинками нажимали? смотрели? сравнивали? отвечая на вопрос - я уверен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже браслет не удосужились подделать под цельнометаллический, штамповка 100рублевая. Ну и вдогонку - "Tachymeter" в prc200 не пишут вроде, стрелки другие стоят, сам цифер косой. И любимые всеми китайцами слова "stainless steel back" - т.е. получите и распишитесь за часы с Задней крышкой из нержавеющей стали)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |