SupremePower |
22.02.2017 08:23 |
Выбор первых часов под свободный стиль до 30000 рублей
Всем доброго времени суток. Прошу помощи, не судите строго. Мне 27 лет, до этого момента у меня никогда не было наручных часов, вернее были, но ещё в подростковом возрасте, дарили родители на день рождения часы Casio. Но сейчас пришло время когда понял что они мне нужны. Пару дней сидел в интернет магазинах в попытках выбрать часы, но все закончилось неудачей, так как совершенно ничего не понимаю в механизмах, материалах и брендах часов. В итоге решил почерпнуть информацию на форуме.
Около недели читал данный форум, но объём информации настолько гигантский для меня, что голова пошла кругом и я только ещё больше запутался. Крик души моя регистрация здесь и данное обращение ко всем участникам форума. Помогите пожалуйста определиться с выбором. К критериям пока я могу отнести лишь самые примитивные характеристики. Вроде того что мне нужны повседневные часы, стиль одежды в связи с работой инженера вполне свободный, не спортивный костюм конечно, но и в деловом костюме каждый день не расхаживаю. Джинсы, рубашки, свитера, иногда пиджак и не классические брюки. В общем ничего особенного. Хотелось бы так же чтобы был металлический браслет, а не ремешок. Так как пришёл к выводу что браслета хватит на более долгие годы, а часы я покупаю не на 1 год, а хотя бы лет на 5 (чаще зарплата не позволяет к сожалению).
Изучая форум пришёл к выводу что стекло с таким подходом лучше наверное сапфировое (более стойкое к царапинам и надежное). Материал даже не знаю какой, лучше наверное титан, но сколько он стоит даже примерно не знаю, а в деньгах я ограничен, причём сильно. Также хотелось бы конечно понять, какие часы лучше, кварцевые или механические, что такое хронограф так как я решительно не понимаю что из них предпочтительнее. Ну и конечно насчёт механизма, что действительно стоит рассмотреть, а что нет. Очень далёк от этого, но пытаюсь сделать всё чтобы разобраться. К сожалению времени у меня не так много и читаю и разбираюсь понемногу каждый день. Ну и главное, сумма в которую нужно уложиться это 25, ну максимум 30 тысяч рублей. Заранее благодарен и очень признателен всем за советы.
|