|
ДэйтДжаст 2 или ГМТ 2
Уважаемые коллеги !
Посоветуйте Часы которые нужны для подарка. Бюджет ограничен 7 К дол и повышение невозможно т к "скидываются" несколько человек поровну и граница определена жестко. Итак : 1.Имениннику будет 45 2.Человек совершенно вне часовой темы 3.На работу ходит в костюме 100 процентов времени 4.Время - август и поэтому новый Суб не рассматривается 5.Милгаусс не подходит ( а зря :) ) 6.Размер от 40 мм 7.Часы будут практически единственными ( нормальными ) Прежде всего на ум приходят ДейтДжаст 2 и ГМТ 2, но я лично этих моделей не понимаю поэтому собственно и спрашиваю совета. Другие модели рассматриваются но исключительно в рамках бюджета. Если ДейтДжаст 2 , то с каким цифером ? Спасибо и просьба варианты для Роликоманияков типа Суб без даты или Эксплорер 2 не предлагать. |
В моем представлении, ГМТ 2 ну никак не относятся к типу часов, которые уместно носить с костюмом. Хотя, многие носят.....
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26503
циферы на ДДжаст 2, за него и голосовал, бо имею :) |
Стоял перед выбором стального ролика под костюм: белый милгаус или ДДж-2. Выбрал ДДжаст))) Не жалею. ГМТ с костюмом можно, но как-то не то)))
|
ДДжаст 2 однозначно!
|
себе бы взял Гаусса без вариантов,
собственно уже взял,но товарищу он не нравится :eek: |
Если не секрет, зачем дарить человеку, который " не в теме" Rolex? Мне кажется, что эта марка тлько для тех, кто разбирается, в том числе и в подлинности вышеуказанных. Дизайн " не для всех". Например, когда я был "не в теме" и первый раз обратил внимание на часы сына Генерала в Латинской Америке, это был Суб в золоте и с голубым цифером, я был в шоке от этой мажорной "безвкусицы"))) Это теперь я понимаю, что Суб- это легенда и история определенного рода и сам ношу GMT2C биколор и мне они нравятся)))) Извините, что пространно, но может быть Вам выбрать в подарок, что нибудь из трехстрелочников? Например Акваланг от Бланков?
|
IWC
|
2 All
другие марки не рассматриваются,
по двум причинам,во первых единогласно проголосовали за Ролекс,когда бюджет определяли, во вторых товарищь не знает что такое Иваси и Бланпа, про Ролекс он слышал и даже видел :) |
DJ II. Они и под кежуал нормально будут. GMT - это явно не костюмный вариант.
Римские цифры смотрятся не очень. Арабские по-лучше. Но мне нравится синий с рисками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |