|
Omega Seamaster... как бы добиться гарантийного ремонта?
Вложений: 1
Год назад приобрел у свотч групп замечательные часики...и,вдруг,проблемы с автоподзаводом...
Диагностика выявила нарушение смазки механизма,повреждение гелиевого клапана,разбит шарикоподшипник инерционного груза... Каюсь,маленький удар зг имел место быть. Но, если верить их же заверениям на официальном сайте, то в разделе частые вопросы наблюдаем: "Есть ли у часов OMEGA противоударная защита? Да. Все часы OMEGA подвергаются тестам в соответствии с официальными стандартами NIHS (Стандарты швейцарской часовой индустрии) и внутренними нормами Swatch Group." Как я понимаю, это те самые 5000g, которые тестируют либо ударом молоточка, либо грузом в 500 кг... Но откуда тогда со смазкой проблемы и с шарикоподшипником???! Да и клапан гелиевый с момента покупки я ни разу не открывал... И в причине неисправности мне вменяют - "неправильную эксплуатацию"... Подскажите, пожалуйста, адрес официалов в Швейцарии. Как быть и кому жаловаться? Я с этих часов пылинки сдувал, берег их и заботился... и тут такое выдают мне... |
Чтобы попасть на замену ЗГ и клапана надо как следует приложится. Даже учитывая то, с каким беспределом приходится в СЦ сталкиваться, в Вашем случае отказ в ремонте по гарантии субъективно считаю обоснованным.
|
Цитата:
|
Кирилл, всем сердцем тебе сочувствую. Млин, как вчера помню, как ты их покупал новыми, твое трепетное отношение, когда ты взял их в руки, а тут такая жопа приключилась. Мой тебе совет не трать время и нервы на писанину в головной офис в попытке и пустой надежде что-либо доказать и отремонтить их по гарантии.
|
Цитата:
Сожалею, но в данном случае сервисный центр прав, причина поломки — механическое повреждение, под гарантийный ремонт не попадает. |
Цитата:
А недавно ЗГ стала трещать при заводе и автоподзавода перестало хватать... Для меня остается неясным вот это: "Есть ли у часов OMEGA противоударная защита? Да. Все часы OMEGA подвергаются тестам в соответствии с официальными стандартами NIHS (Стандарты швейцарской часовой индустрии) и внутренними нормами Swatch Group." Это указано у них на сайте. Что в таком случае понимать под противоударной защитой? Получается, что меня, как конечного пользователя обманывают, предлагая очередной маркетинговый ход? |
Может все таки починить за деньги и забыть ? И как бонус получить два года гарантии и освежат корпус в рамках ремонта ?
Следы удара где на ЗГ ? Меняйте ЗГ и несите в другой сервис СГ ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1704001 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |