Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   H64455523 мы H64455533 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=379989)

xbag 21.02.2017 16:27

H64455523 мы H64455533

Вложений: 4
Всем привет!
Друзья, собираюсь приобрести часы.
Остановил свой выбор на Hamilton H64455523. Но смущает один момент. Те фото, которые есть в сети в магазинах, честно говоря какие-то не удачные (именно на эту модель). Одним словом вопрос к тем, кто знает эту модель и видел вживую. Как у них с читаемостью цифера?
Есть еще с черным цифером, но мне больше нравится светлый (бежевый). Хочется взять, но не в ущерб читаемости.
Вот есть "живые" фото этих моделей. Что посоветуете?
Спасибо заранее.

terry82 21.02.2017 17:35

На мое субъективное мнение лучше гармонирует черный циферблат и светлые стрелки.

Dim71 21.02.2017 20:59

Приобретал на форуме, на подарок
Hamilton - H70595523, читаемость не очень, особенно если есть проблема со зрением, при плохом освещении стрелок практически не видно

WitOk 21.02.2017 21:29

У меня как раз бежевый King. Специально выбирал именно такой, по фотографиям он казался слегка зеленоватым. В действительности никаких зеленых тонов нет, чуть-чуть серые. Лично у меня проблем с читаемостью нет, хотя зрение - минус вдаль, плюс вблизь; мне беглого взгляда достаточно, чтобы понять время. Вот дату и день посмотреть - надо уже вглядываться. Выбором доволен, неброская, благородная красота этих часов мне как-раз и нравится.
Расскажу одну историю. Как-то на средиземноморском курорте меня поймал зазывала-продавец Инвикты и стал предлагать разные модели, хвалить их. Я показал свои King, и он сразу сник. Контраст между цыганскими моделями Инвикты и моими часами Hamilton был таким разительным, что даже он, рекламщик Инвикты, понял разницу. (Я против Инвикты ничего не имею, наверное у нее есть разные модели на разные вкусы, говорю о своих впечатлениях и тех рекламируемых моделях. Кстати, в этом часовом шопе Хэмов не было никаких).
Что касается черного цифера у King, - для меня чересчур контрастно, но для какого-то это может быть и плюс.

xbag 21.02.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от WitOk (Сообщение 4189371)
У меня как раз бежевый King. Специально выбирал именно такой, по фотографиям он казался слегка зеленоватым. В действительности никаких зеленых тонов нет, чуть-чуть серые. Лично у меня проблем с читаемостью нет, хотя зрение - минус вдаль, плюс вблизь; мне беглого взгляда достаточно, чтобы понять время. Вот дату и день посмотреть - надо уже вглядываться. Выбором доволен, неброская, благородная красота этих часов мне как-раз и нравится.
Расскажу одну историю. Как-то на средиземноморском курорте меня поймал зазывала-продавец Инвикты и стал предлагать разные модели, хвалить их. Я показал свои King, и он сразу сник. Контраст между цыганскими моделями Инвикты и моими часами Hamilton был таким разительным, что даже он, рекламщик Инвикты, понял разницу. (Я против Инвикты ничего не имею, наверное у нее есть разные модели на разные вкусы, говорю о своих впечатлениях и тех рекламируемых моделях. Кстати, в этом часовом шопе Хэмов не было никаких).
Что касается черного цифера у King, - для меня чересчур контрастно, но для какого-то это может быть и плюс.

Спасибо. В принципе вопрос уже не актуален. Мне тоже очень понравилось именно это цветовое решение. Уже заказал. Так, что как говорится, нравится, не нравится, спи моя красавица...))) Думаю не буду разочарован. Черный для меня тоже через чур контрастен.

zorkiy sov 22.02.2017 12:52

Я хотел давно себе бежевый, но купил чёрный - у него цифры с люмом, в отличие от бежевого.

xbag 16.03.2017 16:59

Вот и стал обладателем H64455523. Часы нравятся!

OzzeR 17.03.2017 00:06

Фото в студию ))

xbag 18.03.2017 08:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от OzzeR (Сообщение 4230207)
Фото в студию ))

Пожалуйста...:)

Maksim Bogdanov 18.03.2017 09:18

Отлично сели! Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru