|
H64455523 мы H64455533
Вложений: 4
Всем привет!
Друзья, собираюсь приобрести часы. Остановил свой выбор на Hamilton H64455523. Но смущает один момент. Те фото, которые есть в сети в магазинах, честно говоря какие-то не удачные (именно на эту модель). Одним словом вопрос к тем, кто знает эту модель и видел вживую. Как у них с читаемостью цифера? Есть еще с черным цифером, но мне больше нравится светлый (бежевый). Хочется взять, но не в ущерб читаемости. Вот есть "живые" фото этих моделей. Что посоветуете? Спасибо заранее. |
На мое субъективное мнение лучше гармонирует черный циферблат и светлые стрелки.
|
Приобретал на форуме, на подарок
Hamilton - H70595523, читаемость не очень, особенно если есть проблема со зрением, при плохом освещении стрелок практически не видно |
У меня как раз бежевый King. Специально выбирал именно такой, по фотографиям он казался слегка зеленоватым. В действительности никаких зеленых тонов нет, чуть-чуть серые. Лично у меня проблем с читаемостью нет, хотя зрение - минус вдаль, плюс вблизь; мне беглого взгляда достаточно, чтобы понять время. Вот дату и день посмотреть - надо уже вглядываться. Выбором доволен, неброская, благородная красота этих часов мне как-раз и нравится.
Расскажу одну историю. Как-то на средиземноморском курорте меня поймал зазывала-продавец Инвикты и стал предлагать разные модели, хвалить их. Я показал свои King, и он сразу сник. Контраст между цыганскими моделями Инвикты и моими часами Hamilton был таким разительным, что даже он, рекламщик Инвикты, понял разницу. (Я против Инвикты ничего не имею, наверное у нее есть разные модели на разные вкусы, говорю о своих впечатлениях и тех рекламируемых моделях. Кстати, в этом часовом шопе Хэмов не было никаких). Что касается черного цифера у King, - для меня чересчур контрастно, но для какого-то это может быть и плюс. |
Цитата:
|
Я хотел давно себе бежевый, но купил чёрный - у него цифры с люмом, в отличие от бежевого.
|
Вот и стал обладателем H64455523. Часы нравятся!
|
Фото в студию ))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Отлично сели! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |