|
Полировка + поиск браслета (металл)
Вложений: 2
Коллеги добрый день.
Прошу помочь с мастерской по обслуживанию часов. Нахожусь в Перми - официального сервиса нет! В МСК не принимают курьерской доставкой... В общем имеются часы Longines необходима полировка, имеются - небольшие и большие царапины. Есть ли какие нибудь технологии что бы устранить такие царапины..? Второй вопрос где можно найти оригинальный БРАСЛЕТ для таких часов ? В МСК девочка Олеся сказала что заказывать только со Швейцарии.. Решил идти в интернет и вот мои вопросы здесь. спасибо. Оригинальный снял - он исчерпал свой ресурс давно. хожу с ремешком непонятного производителя за неимением. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению только продажа. |
Цитата:
дайте плиз фото и опишите повреждение |
Цитата:
Больше всего царапины интересуют на металле и можно ли их убрать. Спасибо Фотки позже скину в хорошем качестве, сейчас с телефона. |
Вложений: 2
Цитата:
|
а, я думал вы про металл. тогда путь верный, либо ждать ремешок у официалов, либо подобрать нормальный аналог, благо дело их сейчас есть.
по поводу полировки, зеркальные (несатинированные) поверхности можно освежить полировочными салфетками cape cod, посмотрите на ютуб там много по ним туториалов. сатинированные поверхности увы только в мастерских. не слушайте тех кто говорит что дома шкуркой восстанавливал сатин, внешне результаты такого восстановления выглядят весьма плачевно и далеки от заводской и даже от мастерской полировки. |
[(несатинированные) поверхности можно освежить
сатинированные поверхности увы только в мастерских. Можно вопрос? А как я узнаю какая у меня поверхность ? вроде сталь нержавеющая с покрытием хрома.. А салфетки это интересно, главное что бы можно было их достать где нибудь. |
Сатинирование - это "царапание" браслета в одном направлении. Такая процедура - только у профессионалов, если хотите идеального результата.
Несатинирование - имеется в виду полировка в зеркало. Вот здесь видны и сатинированные, и полированные поверхности. У Вас, вроде, только полировка по кругу.http://www.jonathanswatchbuyer.com/w...KJ2QQ60_57.jpg |
Цитата:
Цитата:
и на форуме иногда в аксессуарах продаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |