|
Фидель - голосование циферблат
Вложений: 9
Уважаемые участники проекта, выложил наиболее обсуждаемые и интересные варианты.
Выбираем наиболее интересные для Вас. Не забываем, если в итоге победит циферблат без надписи на циферблате, то делаем надписи на безеле. В данный момент выбираем только циферблат, далее определимся с безелем. №1 Вложение 1701836 №2 Вложение 1701837 №3 Вложение 1701838 №4 Вложение 1701839 №5 Вложение 1701840 №6 Вложение 1701841 №7 Вложение 1701842 №8 Вложение 1701843 №9 Вложение 1701844 |
Сколько будет длиться голосование и подведены итоги? До указанного в опросе 04.03. или раньше?
|
И как будет реализован опрос для тех у кого несколько номеров?
|
Patria o muerte?Каталонских сепаратистов был бы счастлив с этим проектом.
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Estelada |
Цитата:
|
3 временной конституции Каталонской Республики, принятой и утвержденной Учредительным собранием (Assemblea Constituent) Каталонии, которое было созвано в изгнании в 1928 году на Кубе, в частности, предусматривала, что официальный флаг Каталонской республики должен состоять из четырех красных полос на желтом фоне, с расположенной поверх него белой пятиконечной звездой в голубом треугольнике. Данный вариант был, во многом, продиктован примером флага Кубы, а также духом успешной войны за независимость на Кубе, которая официально провозгласила создание республики 20 мая 1902 года.
|
Цитата:
Не усложняйте процесс, первый раз что ли? |
Цитата:
Вы вообще читали вопрос? Или вам лиш бы написать? Я спрашивал к чему, у меня в лимитке 2 номера , а проголосовал я как за 1. Вот я и спросил у ТС как будет реализован данный момент. С уважением. |
И всё-таки жаль, что отказались от меха с датой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |