|
Не малы часы Hamilton для моего запястья?
Доброго времени суток.
Приглянулись часы HAMILTON Pilot Pioneer диаметр корпуса 41 http://watchcenter.com.ua/hamilton-k...ono-black.html, по хорошей цене. У меня рука 19,5 часики 41 вот и закралась мысль а не маловаты ли они? |
У меня запястье 17. Часы ношу 42 мм., ну минимум 40мм. Конечно роль играет размер кисти тоже. Часы более 42 мм.-однозначно будут велики. 35-38мм.-даже для меня малы. У ТС запястье такое же - совет- не комплексовать, а выбирать часы которые будут по душе.
|
Цитата:
Фотку часов на Вашей руке в студию, плз. :) Если абстрактно рассуждать, то, ИМХО, часы диаметром 41 мм идеальны для запястий 18 - 18,5 см в обхвате. На 19,5 могут быть маловаты. Но, конечно, все зависит и от дизайна конкретных часов и от предпочтений и вкусов того или иного человека, кот. собирается их носить. В общем, главное, чтобы лично Вам все понравилось. :) |
Цитата:
|
Если получится загрузить с айфона,зброшу фотку.К сожелению общаюсь не через комп.
|
С айфона получится. Сам так делаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому однозначно судить только по размеру, указываемому в характеристиках о том, как будут выглядеть часы на реальной руке весьма проблематично.:confused: |
С айфона как раз и не грузяться фотки, не пойму почему. С компа зброшу завтра, как раз черный монстр на руке в тему. Я джишоки летом ношу, а там размеры далеко даже не 42 мм. Но они пластик. Метал же все таки как бы заметнее на запястье по величине. Многое зависит от формы часов еще. Но самый оптимальный вариант-42 мм. Все что меньше 40мм. стараюсь не покупать как по мне они малы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |