|
Оцените советские часы!
Помогите оценить часы! Ракета модель 4151648, мех внутри стоит 2614Н. Сделаны в районе 1990 - 1993 г. Только отличие от фото в том что надпись Ракета и сделанно в россии на английскоми made in ussr!
Это я так понял не мануфактурный механизм, но тем не менее как оцените его? Стоит ли нести в ремонт полировать стекло и подбирать ремешки? Сколько может стоять такая ракета в хорошем состоянии? Серьезные часы вообще и в отдельности для такого новичка как я? http://cdn1.kolektado.com/media/cach...T19:13:45+0000 |
Ординарные как для коллекции часы, цена 300-500 руб. Полировать-обслуживать только если сами носить будете.
С другой стороны, безвкусным такое оформление тоже назвать нельзя ... |
Цитата:
Может ктонибудь еще выскажет свои мысли по поводу сабжа? |
Что , купили за 1500 ?? Мои соболезнования, что переплатили втрое.
Их клепали миллионами. А российские часы - ценятя еще менее, чем советские. |
Да мануфактура то она мануфактура, но, к сожалению, не Ролекс и не Ланге... Выпущено их было многие сотни тысяч, цена копейки, что тогда, что тем более сейчас. К тому же, я так понял, что фото с просторов, не понятно в каком состоянии Ваши.
|
Исключения - лунники и указатели день/ночь 2359/2370, есть еще вариация с тремя малыми циферблатами указывающими число /день недели/малый 24 часовой циферблат, вот последнияя чисто российская редка и могут достигать 5-8 килорублей. Ну и суточники 2623 не особо уступают советским аналогам
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |