Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   "Ракета" с открытым балансом. Чудо-чудное! :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37947)

Po999 13.06.2010 17:26

"Ракета" с открытым балансом. Чудо-чудное! :-)

Вложений: 4
Купил вот сегодня на толкучке. Не дешево, надо сказать... Не хватает головки перевода времени ( у этой ракеты отдельная головка на завод, отдельная на перевод стрелок). Похоже, что головка от каких-то кварцевых, может быть, есть у кого нибудь?

Po999 13.06.2010 17:45

Вложений: 6
Хотел сделать правку, но не получается. Только новое сообщение... Добавлю картиночек...

ШАЛОМ 13.06.2010 18:01

не видел еще таких. Дима (Растафар) сон потеряет на недельку теперь. :)

Po999 13.06.2010 18:13

Эт ничего... От того, что у него есть, я и вовсе не сплю :-) Про головку напоминаю, товарисчи! Будем сознательны: наделим "Ракету" головкой!

siealex 13.06.2010 18:17

Одной стрелки нет, или это мне показалось?

Po999 13.06.2010 18:29

Там диск с точкой. Диск вращается, точка часы показывает, а стрелка - минуты. Типа, "двухстрелочник" :-) Секундной не предусмотрено... Но это не особенно и важно: не для того же, чтобы время смотреть, часы нужны... :-)
Кстати, часы ходят... Но для того, чтобы выставить время, мне пришлось открутить заводную головку и поставить вместо отсутствующей головки для перевода стрелок. Не удобно... Подсобите, плз головкой, а?
Да, и еще: она с оригинальным ракетовским браслетом шла. Гофрированное позолоченное железо :-) Можно увидеть этот браслет на фото из "Новые трафеи на толкучке". Ремешок я сам поставил... Какой уж был...

Тарас Кучеренко 13.06.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 430118)
Одной стрелки нет, или это мне показалось?

Так там диск с точкой.

P.S. Упс, опередили )))

James 13.06.2010 22:06

От удар так удар! Вообще-то я не завидую никогда чужим уловам , а тут не то чтобы зависть... не дам вам головки!!! ВОТ!:D(шутю)
Часы класс!Не ожидал от Ракеты такого.Наверное это была какая-то эксперементальная серия?:eek: РО , поздравляю!Считаю это приобретение лучше чем ваш Ролекс.(хотя история тоже интересная была и необычная)

Po999 13.06.2010 22:24

Вложений: 2
Здесь тоже не все просто было... Хотя не так драматично для сокнижников. Для меня - драма большая, чем ролексовская :-) В тот подарок от Деда Мороза просто никто не верил, да и до сих пор не верят, вся история - настоящие/не настоящие... А для меня-то: зашел, увидел, поговорил с продавцом, ушел, вернулся, купил... А здесь... короче, я старался купить:-) Обошлась дорого - 2500 руб. Ща отчистил, чуть стеклышко полирнул, тряпочкой специальной аккуратненько прошелся по блестючим местам - действительно, красивая... Только вот без головки... :-(

Типа, белая ночь... а, если честно, фотографировать просто не умею...:-) Но есть в ней что-то Питерское!

SergeK 13.06.2010 22:28

Слов нет, зачетный зверь! Не ожидал от нашего часпрома такого креатива.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru