|
Ляпы комментаторов во время ЧМ по футболу
А давайте в этом топике соберем все ляпы комментаторов, что мы сможем уловить за время репортажей из Африки. А потом выявим самого-самого острослова России
Мне вот сейчас во время матча Алжир - Словения понравилось: "Алжир - одна из первых стран, получивших независимость от ДИРЕКТОРИИ" (Твалатвадзе). Мало того, что он отнюдь не первый, а скорее последний получил ее - в 1962 году, т.е. через 2 года после "Года Африки" (а Вьетнам так вообще формально на 8, а реально на 17 лет раньше получил), но а путать Директорию с Метрополией совсем не есть хорошо. |
У меня вопрос:
Меня одного Гена Орлов подбешивает?Редкостный д.....б!!!!!!!!!!!!!! |
Устанем записывать, они иногда такие корки мочат, что аж жуть :)
|
Геннадий Орлов странный сказочник и словоблюд. Мне нравится как комментирует Гусев.
|
Гусев интересный мужик. Умный и по делу говорит. Единственное ему неплохо было бы сделать пересадку голоса.)
|
Цитата:
|
Кстати, голос Орлова мне нравится. Не напрягающий. А вообще Уткин не плохо комментирует, но он часто не может сдержать своего отношения к матчу, т.е. если он не равнодушен к одной из команд на поле, то становится понятным. Правда зачастую мы болеем за одну команду, поэтому это скорее плюс, но вроде как не комильфо для комментатора.
|
Орлов вчера весь вечер мне испортил. Хорошо хоть про Валю Полстакана и своего Андрюшу не стал втирать все 90 минут. С какого х.. этот человек на первом и постоянно комментит ЧМ и ЧЕ не понятно.
Гусев намного лучше. И голос у него как раз хороший. Четкая дикция, энергичный тон и тембр |
Гнусавит он маленько или как там это называется, когда в нос говорят.
|
Люди! Но топик же не про наших комментаторов в целом! Их ругать можно долго и нудно (или весело), но соль не в этом!
Интересно же по сути собрать их смешные/глупые фразы, высказанные в ходе сего турнамента. Так что давайте ограничимся конкретными цитатами, а не обсуждением персоналий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |