|
Роскошный, шедевральный. BLANCPAIN VILLERET. 40мм. Комплект, идеал. ОБМЕН.
Вложений: 20
BlancpaiN - Villeret ultraslim
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (Отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 4 900 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Добрый день! К продаже предлагаются эталонные классические часы от одной из старейших и топовых мануфактур BlancpaiN Villeret ultraslim 6651-1127 РИТЭЙЛ 9800$ и скидки на них минимальны всегда!! в Наших магазинах под 600тр причем в актуальном размере 40мм (не путать с 38мм моделями) толщина часов менее 9мм На руку не просто садятся идеально, а вживляются на 100% Часы просто изумительно сидят почти на любой руке!!! Конечно они созданы к Рубашкам и костюмам, никакой универсальности, Только классика, в ее самом высокостатусном и утонченном варианте. Лично я выделяю только 2 королей классики для себя. Это Пьяже и Бланпа. Ничего лишнего, никаких автоматик, хронометр, ХХ камней и прочего. Только БРЭНД, идеально выверенным шрифтом. И нежнейший циферблат, С прекрасно сделанными накладными римскими метками (посмотрите на цифры, они просто волшебны) Чумовые просто стрелки и все это отполированно до зеркального блеска. Когда скучно просто вращаем кистью и наслаждаемся игрой света на идеальных гранях. Застежка шедевральная с доводчиками, как приятно одевать часы на руку, Вы себе не представляете. Как в S классе двери притягиваются к створке так и тут с благородным упорстовом часы как будто сами закрепляются у Вас на запястье. Механизм разумеется не отстает от полного образа, Великолепный мануфактурный 1151 калибр, с 100 часовым!!! запасом хода и обработкой на хай энд уровне. И это в таком миниатюрном корпусе!!!! Разглядывать его можно часами, меняя положение золотого ротора. подробнее тут http://www.blancpain.com/ru/6651-1127-55b Полный комплект коробок и документов, Куплены были в Женеве в Новосибирске в феврале 2014 года. Все параметры на высочайшем уровне, часы не требуют никакого вмешательства. Единственное обращаю внимание родной ремень был заменен на крокодила другой швейцарской фирмы. В остальном идеал. Коробка под стать часам просто прекрасна, благородное дерево, бархат, все как положено в этом сегменте. В общем сложно найти столь статусные и бесподобные классические часы. не зря ВВ любит эту марку больше остальных))) цена стартует в общем почти с половины ритэйла, что считаю очень и очень неплохо!! Обмен рассматривается с доплатой в обе стороны на интересные часы топ брэндов. Все самые смелые предложения направляйте в личку. Часы могут быть представлены к личной покупке в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге. Но и отзывы обо мне думаю найти не проблема. Ну а дальше фото этого маленького швейцарского чуда) Вложение 1699085 Вложение 1699086 Вложение 1699087 Вложение 1699088 Вложение 1699089 Вложение 1699090 Вложение 1699091 Вложение 1699092 Вложение 1699093 Вложение 1699094 Вложение 1699095 Вложение 1699096 Вложение 1699097 Вложение 1699098 Вложение 1699099 Вложение 1699100 Вложение 1699101 Вложение 1699102 Вложение 1699103 Вложение 1699104 |
4655 пусть будет.
Обмен смотрим. Все предложения смотрим. В приоритете кэж от 42мм, но и прочие интересные варианты рассматриваю |
4422
|
4200
И на этом я думаю приостановимся. ЧАСЫ НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ И ГОТОВЫ К ОСМОТРУ И ПРИМЕРКЕ. ПИШИТЕ |
5300 $
Часы в Москве, готовы к примерке Могу поставить оригинальный новый ремень. Стоит 10 тр в Москве есть у знакомого. Но скидка будет меньше тогда. Торг и обмен как всегда в личку |
5035 $
Часы ждут Вас состояние идеальное, полный комплект, отличный размер, механизм и половина от цены в магазине!!!!! |
4783 $
Цена подарок очень прошу не предлагайте суммы менее 200тр, за эту цену готовы забрать несколько ломбардов в Москве все остальные предложения и обмен рассматриваю |
4543 $
|
Часы обрели хозяина. Прошу закрыть тему.
Смотрите другие лоты в профиле. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |