|
Посоветуйте повседневные часы начинающему часовому маньяку до 400000 рублей
Посоветуйте начинающему часовому маньяку часы))
Запястье довольно широкое. Уже есть Breguet Type XXI коричневые на коричневом ремне- хожу в офис и Corum Admiral's синие на титановом браслете с каучуком - выходные. Хочется часов, которые можно было бы одеть и в офис и на выход. Нравятся Hublot Big Bang, но их c трудом могу представить под пиджак даже в пятницу. Еще красивы для меня Ulysse Nardin. Рассмотрю любые предложения. Бюджет до 400 тысяч. Можно в ломбарде или тут у проверенных продавцов. |
|
часы в корпусе из желтого и красного золота не предлагать
|
Вложений: 2
омега смп или акватерра. других вариантов просто нет. все остальное - самообман.
|
такие
UN DUAL TIME 42 MM MANUFACTURE Калибр:UN-334 |
Цитата:
Иначе будет не дополнение сета, а конкуренция с Бреге. Хотя Omega Hour Vision чудо как хороши на повседневку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть в темах про $2-3к это еще вопрос воспитания и вкуса, но в бюджете саба это уже совсем перебор. Идите и почитайте про калибр 2500 |
А что скажите вот об этих часах?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378080 Вроде бы и под костюм подходят и на бреге не похожи. Rolex нужно мерить - сторонился их все время. |
Цитата:
Я как человек недоверчивый, подозревал бы оный лот, что его где-то укорпоративили в угаре, причём нещадно. А увидел, там чек на работы, их наверное сразу заколбасили, ещё в радастном процессе обмывания) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |