|
Обсуждаем, нужна ли предупреждающая тема о подделках
По теме более менее понятно. Вопрос ко всем! Ваше мнение, подобные темы надо сносить в "розовый" или оставлять в ветке Panerai для того, чтобы другие сотоварищи учились на примерах и не вляпались в случае чего?
|
Думаю можно тему отдельную сделать
Типа отличия оригинала от подделки А эту конечно в розовый , или пусть она будет началом новой, если редактировать её К сожалению, я уже не первый раз на маркете вижу ляпы по комплектам, коробкам,сериям, это не первые часы которые вызывают сомнения. Будет где обсудить. |
По хорошему саму тему целиком в розовый, но предложение Романа очень верное.
Может быть, имеет смысл действительно сделать отдельную тему "Осторожно, фейк!" и закрепить ее в шапке. И в нее помещать значимую информацию, собранную из отдельных тем. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов пусть эта тема положит начало. Все-равно систематизация лучше, чем лопатить весь "розовый" в поисках разрозненной инфы. :) |
Сделать здесь, в важных, тему типа "опасные подделки", комментарии закрыть, с линками на темы в "розовом". Эту закреплённую тему чтобы могли редактировать только модераторы.
Если просто сносить в розовый, то среди всего того го..а, что туда попадает, важное может потеряться |
Все варианты подделок и характерных признаков нам не описать, поэтому создание "энциклопедии фейков" может быть не таким уж и полезным делом. Новичок сравнит фото механизма "ПОНЫРЯЙ" с нашим сборником и придет к выводу, что часы оригинальные, ибо не обнаружены описанные в теме признаки :(
Так что нужен еще хороший дисклеймер, а также набор (очевидных для многих) советов :) |
Цитата:
|
Цитата:
винтик подлиннее в "лебледяную" шею вставят.:D Токма по правильным коробкам и стикерам отличать будем.:rolleyes: |
Цитата:
Я даже не знаю теперь смеяться вам, или плакать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |