Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Принимайте в ваш элитный клуб! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378706)

krestyaninov 15.02.2017 09:11

Принимайте в ваш элитный клуб!

Вложений: 4
Всем привет!
Не буду заходить издалека: много раз был владельцем касио, одних GW5K было три штуки, но ни одни не прижились. Решил конфликт резиновых часов и цифровой индикации радикально. Правда, на это ушло 3 недели ожидания нужных часов в состоянии новых, а также неделя на доставку. Итак, MR-G 200T, год выпуска 1997, состояние NOS.

Часы на удивление легкие, не чувствуются на руке, как и резиновые. Сделаны очень качественно, комар носа не подточит. Пришли в полном комплекте.
Честно, не могу понять, почему Касио ушли в сторону стрелочных часов в линейке МР-Г, позабыв про цифровую индикацию. То есть, NOS это, безусловно, хорошо, но совсем новые были бы тоже очень кстати :)

AlexeyLED 15.02.2017 09:41

Да я бы купил GWX-56 в металле. Роняя тапки бы бежал. Без шуток. Видел кастомные корпуса выточенные. Но это же не то...

Поздравляю с покупкой.

skunss 15.02.2017 09:44

Отличные часы! Поздравляю!

dude76 15.02.2017 09:50

Все больше и больше ролексоводов переходят на прогрессивные часы))

krestyaninov 15.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4176892)

А что Ролекс, дружище?
Поносил и убрал в коробку; такие же часы, как Тиссо. Все возгласы типа "однажды одев Ролекс, уже никогда не захочется одевать другие часы" - ерунда, которую несут напыщенные ролексовладельцы, это все уже давно поняли. Крутизна бренда и душевность часов вообще никак не пересекаются.

Кстати, пользуясь случаем, хотел сказать тебе спасибо за твой вклад в моё увлечение часами и за кучу хороших острых идей, которые я у тебя взял на заметку и в дальнейшем развил.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4176877)
Да я бы купил GWX-56 в металле. Роняя тапки бы бежал. Без шуток. Видел кастомные корпуса выточенные. Но это же не то...

Поздравляю с покупкой.

Спасибо большое! Я тоже недоумеваю, почему в линейках МР-Г и МТ-Г нет обычных 5600 и 56, только в металлических корпусах. Сдаётся мне, Касио оставили эту опцию на потом, если, например, дела у них пойдут совсем неважно. Рекламный слоган типа "всё новое это хорошо забытое старое", пара титановых моделек, и будут многомиллионные тиражи :)

Цитата:

Сообщение от skunss (Сообщение 4176882)
Отличные часы! Поздравляю!

Спасибо, геноссе!
Я ваш пост про 210Т тщательно читал перед покупкой, так что выражаю благодарность за пищу для размышлений!

AlexV8 15.02.2017 10:33

Да, зря Касио ушла в топ-моделях от цифры к стрелкам. Для фанатов могли бы оставить пару моделей пусть и по завышенной цене.

ЗЫ: а 20 -летние часы все же уже выглядят, как ретро;)

ЗЫ: у Вас, если правильно помню, были Ориент Pro Saturation Diver 300м. интересно, как Вы от них пришли к МРГ 1997г?

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4176892)

А я наверное, когда-нить все же куплю Ролекс, чтобы на своем опыте понять и обратно перейти на прогрессивные часы)))

krestyaninov 15.02.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4176989)
Да, зря Касио ушла в топ-моделях от цифры к стрелкам. Для фанатов могли бы оставить пару моделей пусть и по завышенной цене.

ЗЫ: а 20 -летние часы все же уже выглядят, как ретро;)

ЗЫ: у Вас, если правильно помню, были Ориент Pro Saturation Diver 300м. интересно, как Вы от них пришли к МРГ 1997г?

Кстати, да, что-то из ретро в их виде есть :)

Да, у меня были Ориенты 300 метров, даже две штукИ, чёрные и белые. После них чего только не было! Просто куча часов. Ситизены, Брайтлинг, Гранд Сейко, Ролексы, Омеги, Командирские, различные Джишоки, Сейко, Луч, пара Ориентов, Штайнхарт, Тюдор, Лако, Докса, Хамильтон, Альпина... Всего не упомнишь!

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4176989)
А я наверное, когда-нить все же куплю Ролекс, чтобы на своем опыте понять и обратно перейти на прогрессивные часы)))

Смысла в этом немного.
Правда, видимо, другого пути нет - пока на своем опыте не распробуешь, что к чему, опыт других вообще не воспринимается.

dude76 15.02.2017 11:07

Поэтому ты купил три ролекса, это только те, что я видел))

AlexeyLED 15.02.2017 11:17

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Человек, понимаешь ли, хочет тут побыть, с касиофанами. Но нет, сдали с потрохами ролексовода.

Rassim 15.02.2017 11:26

Я не считаю себя ролексоманом, но касиоманом пока не стал (не хватает фрога).

ТС, поздравляю!
Если МРГ выпустят часы без стрелок, то такая модель однозначно будет моей.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru