|
Первые серьезные часы. Бюджет до 400000 рублей
Всем, добрый день!
3 месяца назад понял, что созрел на покупку первых серьезных часов. До этого эта мысль посещала меня с разной периодичностью, но денег на данную покупку не было. Сейчас рассматриваю покупку часов как подарок себе на 28летие, которое будет буквально через 2 месяца. Как и многие я 5 дней в неделю работаю в офисе и планирую носить часы с классическим стилем (не всегда костюмы, но брюки с сорочки точно). Понял, что часы больших размеров я не люблю и склоняюсь к классическому стилю. На текущий момент обозначил себе приоритет номер 1: JLC Master Ultra thin moon с белым циферблатом. На мой взгляд часы идеальные по размеру, не слишком вычурные. Но в этих часах есть одно но, официальная цена в бутике 570к, и мне нужно будет покупать их в Европе (с учетом скидки и tax free) для того чтобы уместиться в бюджет, либо искать на маркете. Фотографии есть, выложу позже как вернусь домой. Также рассматривал Rolex 114300 (rhodium dial) как универсальные часы для любого случая, но есть сомнения, что и остановило в покупке. Сейчас хочу померить Glashutte senator c датой (как альтернатива JLC). Собственно обращаюсь к вам за рекомендацией, возможно есть еще часы которые я не учел и на которые стоит обратить внимание. Бюджет - желательно до 400к, но можно слегка увеличить если будут достойные предложения |
а что с 114300 не так?
|
Да расскажите плиз что с ролексом за проблемы?:confused: по-моему очень достойный и правильный выбор! :)
Кстати ещё с синим цифером шикарно смотрятся! Да и вообще есть и другие модельки у ролекса в вашем примерно бюджете на заглядение :rolleyes: вы присмотритесь, примерьте разные варианты, сравните с другими брендами именно на руке и сами многое поймёте !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, за $6475 вот такие http://www.jomashop.com/jaeger-lecou...-q1368420.html или вот такие за $6695 http://www.jomashop.com/jaeger-lecou...-q1558420.html На форумном маркете тоже порой хорошие предложения встречаются, например, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368337 |
Вложений: 4
Часы по размеру мне подходят, хотя многим покажутся маловатыми. Ранее рассматривал синие datejust, но 36 слишком маленькие, а 41 показались большими. Также не нравится циклоп у ролексов.
В 114300 смутило отсутствие даты (достаточно полезная функция), да и JLC на мой взгляд по интересней будет хоть и совсем другой стиль часов. Также в минус сыграло отношение продавцов в меркури. Когда примерял консультант был слишком пафосен и описал эту модель как "дешевые часы". :)Лично мое мнение, что хоть это и entry level модель, но нравятся они мне больше чем большинство моделей подороже. Еще на фото они мне показались интересней чем в жизни (фото выложу как вернусь домой). Вот фотографии (не самого лучшего качества конечно) интересно ваше мнение Цитата:
|
Цитата:
|
Ролексы на фото-ниочем... Жагеры по ссылке probe здесь на форуме-самые красивые и интересные. Зачем заморачиваться заграницей,если цена здесь лучше?:confused:
|
Цитата:
Вы же понимаете, что лимит 1000 евро . А вы покупаете за 6к. Можно неслабо налететь либо на пошлину, либо в случае обмана и занижения суммы, еще на большую сумму. Проще купить здесь на маркете... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |