|
Lumisport с тритиевыми трубками
Вложений: 1
Давно ищу светящиеся часы, а тут подвернулись к покупке такие вот часики. Кто что о них знает? Что за контора? Китай? Продавец утверждает, что клепает их сам люминокс. Мех по утверждениям ронда. Тритий в трубках, на метках тоже присутствует, здесь плохо видно. На секунде нету, но мне и не нравится трубка на секундной стрелке - утяжеление не на пользу механизму. 200 метров водозащита. Нержавейка, стекло - минерал. Надпись свисс маде есть, аж на пол цифера.
Просветите, пожалуйста, кто что знает. Гуглится пару картинок, ссылок на продажу или на описание не находится. Спасибо! |
Долго искал колбу на секунде. Метка-отсечка на безеле огонь.
Ничего не гуглится, потому что Люминокс такие часы клепал лет 10-15 назад. И стоили они тогда, если верно помню - баксов 120-150 новые. http://forums.watchuseek.com/attachm...1&d=1144119881 Гравировка доставляет. Отсюда вопрос - почём корова то ? Тобишь если без обиняков - зачем вам старые часы ? Купите люминоксы, трасеры, таватеки, узи, что там еще и миллиона псевдомилитари часов с отваливающимися колбами от вибрации ? Хотите такие же, но с большими яйцами - купите Инвикту Тритиум линейку, 15 тыс примерно . Update - есть темка на WUS о продаже - тыц |
Подсветка у них не впечатлила, если честно. Если ув. AlexeyLED прав и им реально 10-15 лет, то свечение там будет уже тускловатым и особого удовольствия не доставит.
И, да, ТС, если хотите посмотреть что такое "светящиеся" часы, обратите внимание на Ball (ценник серьезный, но и часы соответствуют). Вот там действительно светящиеся. :) А эти так, с подсветкой. :) |
Достаточно поискать часы Т100 (90<T<100), а не Т25.
|
Цитата:
|
Цена вопроса - 75 долларов.
Цитата:
Про люминоксы и шарики в курсе, вылазиет за бюджет крепко. Цитата:
Цитата:
|
Поищите на авито Uzi или Traser. По всей России.
Думаю найдёте в бюджете. Тритий слабее светит через 10 лет кстати. Надо вспомнить. Про старые написал, чтобы понимали, что вы покупаете :) |
Ну на авито покупать не получится. На Украине с тритием часов на вторичке можно сказать совсем нет - с десяток моделей люминокса и пару трейсера, по космическим ценам. На у как цена на именно эти - адекватна? Сохран отличный (заднюю крышку не выкладывал, там все Ок, без царапин). Да и не только тритий здесь - и водозащита 200 метров как бы, с завинчивающейся головкой.
|
Цитата:
|
Мне трудно судить, увы, я сторонник покупки новых часов.
Создайте тему в выборе часов, авось вам накидают вариантов бюджетных часов с тритием. Хотя там и без этого очень много было тем на подобный запрос. Где купить - тоже подскажут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |